Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Срочно нужно делать ТО и менять ремень ГРМ

Рекомендуемые сообщения

Это Вы на каком то игрушечном автомобиле меняли, таких цен просто нет! Максимум за две тысячи можно купить один ремень ГРМ без роликов, не говоря уже про помпу!

совсем даже не игрушечный. мне обошлось примерно в 3500-4000, со всеми роликами(те же самые SKF) и ремнем тока без помпы, почти год назад. Ремонтники не официалы, а чисто по французам, уже 11 лет на рынке.У них это реальные цены даже сейчас.Фича в том что они берут не за часы, а платишь за всю работу, хоть 10 часов, хоть 5 ценник один.Для сравнения сколько будет стоить замена четырех подушек задней балки у ОД?тыщ 10-15. а я делаю максимум 3000, и то, если забуду карту скидок. Изменено пользователем Станислав

H621MB39.png

240x15.gif

Вот у CITROEN XSARA реальная цена, только

ролик генератораролик привадного ремня

это одна деталь.

Станислав будьте добры узнать стоимость комплекта ГРМ от SKF (VKMA 03256) у вас в Калининграде.

Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot

+7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice

Вот у CITROEN XSARA реальная цена, только это одна деталь.

Станислав будьте добры узнать стоимость комплекта ГРМ от SKF (VKMA 03256) у вас в Калининграде.

завтра узнаю. погуглив можно найти 77,05 евро в москве. http://www.bergab.ru/price/46/VKMA__03256.html

H621MB39.png

240x15.gif

Вот у CITROEN XSARA реальная цена, только это одна деталь.

деталь эта написана через дефис как она выглядит панятия не имею отдали мешочек с запчастями(на память оставила.)кстати удивительно од в рем зону пускает присутствовать что крутят вертят посмотреть.
  • 8 месяцев спустя...

тикающий звук, будто бомбу заложили. потикает и перестанет, потом опять потикает и престанет и так постоянно. У меня создалось впечатление, что тиканье издает ремань ГРМ.

по описанию похоже на визит белого пушистого зверька к шкиву коленвала (((

romrup, белый пушистый зверек - это писец.

Я не уверен, просто не посмотрел что речь идет о двигателе 1.4. Какой там шкив не знаю.

Просто на 2.0 HDI он демпферного типа, из двух половинок, между которыми резина. Когда эти половинки начинают прокручиваться, то и раздается стрекотание.

Еще раз повторяю, возможно я ошибаюсь и кто-либо подскажет что-то иное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...