Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как самостоятельно отключить складывание наружных зеркал?

Dushess

Рекомендуемые сообщения

Ну по поводу, что не складываются. это наверно у тебя...

У меня складываются автоматически, когда на сигнализацию ставлю...

Вот тоже мучает вопрос по поводу, что будет если там все замерзнет зимой...

Хотя ручками можно сложить и расправить зеркала.. пробовал. Все нормально после этого работает....

Да нет сигналка не родная... просто когда брали машину сказали, что зеркала на ней складываются.. привез свою сигналку, потавили и все работает. Видно они там все сами завели на сигнализацию.

ну не думаю что не будет работать зимой...в крайнем случае будешь ездить с закрытими :D ......а вообще ниразу не слышала что бы эта функция зимой не работала, так что не переживай.

Snejok

На форуме С5 писали же про это, когда зеркала примерзают и не раскрываются... Другое дело что не каждый раз есть смысл закрывать зеркала - я, например, складываю их только если запарковался в людном месте или маленькое расстояние до соседней машины :)

Колобок жжот!

• 3 года спустя...

Всем привет, прошу прощенья что поднял тему. У меня вопрос к знатокам ) как включить функцию складывания зеркал что б когда ставишь на сигналку они складывались. Сейчас они складываются только при переводе джойстика в положение 3. Сигналка стоит родная так сказал бывший владелец, брелков дополнительных нет. Может кто знает как сделать что б они закрывались автоматически.

Всем привет, прошу прощенья что поднял тему. У меня вопрос к знатокам ) как включить функцию складывания зеркал что б когда ставишь на сигналку они складывались. Сейчас они складываются только при переводе джойстика в положение 3. Сигналка стоит родная так сказал бывший владелец, брелков дополнительных нет. Может кто знает как сделать что б они закрывались автоматически.

Никак, это опция

Никак, это опция

Не совсем так. Они складываются при постановке на штатную сигналку и только в случае , когда джой в положении "Три".

Это не бага, это фича :bye:

Ситроголик хронический

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...