Dushess Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У С5 эта тема уже обсуждается http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1175 но у меня не получилось. Кто как поступает на зиму зеркалами? C-3PO Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Dushess У с3 зеркала автоматически не складываются (по крайней мере у меня)... Надо ручку покрутить, чтобы сложилисьразложились. Поэтому проблемы такой нет... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Ну по поводу, что не складываются. это наверно у тебя... У меня складываются автоматически, когда на сигнализацию ставлю... Вот тоже мучает вопрос по поводу, что будет если там все замерзнет зимой... Хотя ручками можно сложить и расправить зеркала.. пробовал. Все нормально после этого работает.... Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Grendizer Если сигналка родная - тогда да... А так нифига, с чего они будут складываться - с центрального замка? Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Да нет сигналка не родная... просто когда брали машину сказали, что зеркала на ней складываются.. привез свою сигналку, потавили и все работает. Видно они там все сами завели на сигнализацию. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 ну не думаю что не будет работать зимой...в крайнем случае будешь ездить с закрытими :D ......а вообще ниразу не слышала что бы эта функция зимой не работала, так что не переживай. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Snejok На форуме С5 писали же про это, когда зеркала примерзают и не раскрываются... Другое дело что не каждый раз есть смысл закрывать зеркала - я, например, складываю их только если запарковался в людном месте или маленькое расстояние до соседней машины :) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Pu1sat0r Аналогично! Раньше складывал пожизняк, аж привычка выработалась... :) Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 У меня один раз примерзло левое зеркало, пришлось ехать с закрытым, постепено отошло... C-3PO Ссылка на комментарий
miranol Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет, прошу прощенья что поднял тему. У меня вопрос к знатокам ) как включить функцию складывания зеркал что б когда ставишь на сигналку они складывались. Сейчас они складываются только при переводе джойстика в положение 3. Сигналка стоит родная так сказал бывший владелец, брелков дополнительных нет. Может кто знает как сделать что б они закрывались автоматически. Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет, прошу прощенья что поднял тему. У меня вопрос к знатокам ) как включить функцию складывания зеркал что б когда ставишь на сигналку они складывались. Сейчас они складываются только при переводе джойстика в положение 3. Сигналка стоит родная так сказал бывший владелец, брелков дополнительных нет. Может кто знает как сделать что б они закрывались автоматически. Никак, это опция Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Никак, это опция Не совсем так. Они складываются при постановке на штатную сигналку и только в случае , когда джой в положении "Три". Это не бага, это фича :bye: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Они складываются при постановке на штатную сигналку Вот это и есть опция, и отключить её можно только полным исключением из списка опций. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти