Cleopatra Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ИтаГ, была проведена плановая замена автомобиля... Можно подвести некоторые итоги... По эксплуатации старого С4: 1. Машина откровенно радовала 2 года... 2. Прошла за два года 60000 км и имела одну мелкую поломку - датчик температуры. Был заменен по гарантии... 3. Средний расход 95-го бензина составил 8 л на 100 км (за 60500 км израсходовано 4820 литров)... 4. Обслуживание в сервисе (каждые 20000 км) полностью устраивает - очередей нет, цены умеренные... НовАЯ С4: 1. Цвет мотивуаррр... Типа бежево-золотистый... Мммм... 2. Другие форсунки омывателя, дворники чистят великолепно... Нарекания на работу дворников - наверное единственный упрек прошлому С4... 3. Включение функции "всегда ближний свет" теперь не спасает от работы омывателей фар... ))) 4. Экономия заметна - под капотом меньше пластика, ушел к спидометру тахометр, еще по-мелочи... 5. Передний номер теперь не внизу, не цепляет бордюры (хотя и раньше не цеплял )))... 6. Пробег межсервисный теперь 15000... Ну и фик с ним... 7. Появились отверстия для теплого воздуха в ногах передних седоков... 8. Теперь есть заслонка радиатора на зиму... 9. Ну и... Запах новой машины... Сплошной позитифф... Номер дали в тему - с буквами УРА... Так что - уррраааа!!!! :grin: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Cleopatra, Поздравляю! Удачи на дорогах! ЗЫ. Не зря Ситроен шильдики на бумеранги сменил. Мы возвращаемся снова и снова))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Номер дали в тему - с буквами УРА... Так что - уррраааа!!!! :grin: Урра нна!!!))) Поздравляю, маньяк нна))) Фото в студию© Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ... проведена плановая замена автомобиля... Так что - уррраааа!!!! :grin: Ну... т.к. я принимал некоторе участие на подготовительном этапе, то надо наверное троекратное ура замутить - одно здесь, остальные 2 - в Союзе, ага ? ;) По эксплуатации старого С4: ... НовАЯ С4: ... т.е. ...получается... Он и Она ? 1. Цвет мотивуаррр... Типа бежево-золотистый... Мммм... Присоединяюсь к Паше - фотки иде ? :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 т.е. ... получается... Он и Она ? Точнна... Именна таг... ХЗ каг объяснить - мистика, нна... Типерь у миня есть падрушко... :dirol: На шею не давите... Фотки будут... :grin: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На шею не давите... На что монА давить? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На что монА давить? :dirol: :grin: Если можнна выбрать, то лучше дави на совисть... :flirt: :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 :grin: Если можнна выбрать, то лучше дави на совисть... :flirt: :dirol: у тебя есть средства содержать совисть? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 у тебя есть средства содержать совисть? :dirol: Она вместе с нагластью на хозрасчоте... Опщая ринтабельннасть положительная... :big_boss: Кста, нащот совисти и нагласти... Пакупал новую С4 в Ситроен-отрадное... Север Мск, хотя живу на юге, рядом с Автомиром и там тоже были варианты... С 1-го апреля началась скидка 50 тыров на все хэтчи - Автомир под это все иные скидки и бонусы убрал... ИМХО неверная политика... А в С-отрадном мине падарили защиту картера и коврики в салон и карту на 5% скидки на их услуги... В итоге йа прекину - мож и ТО у них делать буду - от работы не очень далеко... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Cleopatra, Ты не знал, через кого надо "заходить" в Автомир))))))) Было бы тебе щастье))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
pumba Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А скажите ТРЭЙД ИН в этом процессе присутствовал? Если да - опишите поподробней! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А скажите ТРЭЙД ИН в этом процессе присутствовал? Если да - опишите поподробней! Трейд-ин присутствовал в качестве комиссионного магазина - оформил сделку купли-продажи... Т.е. я и покупатель моей машины встретились в салоне, трейд-ин подготовил все нужные доки, мы все всё подписали и покупатель сразу внес причитающиеся мне деньги в кассу салона по моему счету на новую машину... Оч удобно... ЗЫ: разница в цене трейд-ина и покупателя по объявлению в итоге составила 15% (50 тыров)... Cleopatra, Ты не знал, через кого надо "заходить" в Автомир))))))) Было бы тебе щастье))))))) Ну вот... А йа папривычке через дверь... Типерь буду знать... ))) Ну вот и Мотивуаррр... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ну вот и Мотивуаррр... УАУ! :good: :good: :good: :good: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мотивуаррр...Красиво!Только што ж ты его в тень упрятал ? "Выйди и зайди как следует" © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ух ты! Красавец какой...ой...то есть красавица) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти