Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стучит задняя подвеска.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня.

Глупый вопрос:

Подвсеска гидроактив. При езде на маленькой скорости (например около 10 км/ч по двору) на ямках что-то стучит в задней подвеске. Скажем так, не то чтобы прям стучит, но как отрабатываются эти ямки довольно хорошо слышно. На трассе, если въехать в какую нибудь небольшую ямку - ничего такого не слыно, подвеска работает тихо.

Я конечно понимаю, что при таком скудном колличестве информации определить не реально. Но все же, что это может быть (варианты)? Просмотрел несколько тем, но там у людей балее конкретные проблемы и они просто советуются что с ними делать.

Недавно менял масло, разговорился с мастером приемщиком, сказал, что что-то подстукивает, на что он мне ответил, что гидроподвеске стучать просто нечему. Я забил, на время. Но что-то меня этот стучек напрягает и все же хочется провести профилактику во избежании более серьезных проблем.

Может еще подскажете где в Москве можно диагностику провести, чтобы не было простого разводилова, а нормально сказали, что это и что с этим делать?

Изменено пользователем romzeszx

Либо подшибники кончаются либо ямки глубокие, подвеска на ступеньках отрабатывает легким стуком, не любит она ступеньки.

Про ступеньки я уже заметил. А вот ямки врят ли глубокие. На других машинах (с механической подвеской) такие небольшие неровности вообще практически не слышно.

А вот, нарпмер, у Вас насколько громкий этот стучек сзади. Ведь если есть ямка - соответственно она же и ступенька (т.е. калесо же в нее проваливается)

Всем доброго дня.

Глупый вопрос:

Подвсеска гидроактив. При езде на маленькой скорости (например около 10 км/ч по двору) на ямках что-то стучит в задней подвеске. Скажем так, не то чтобы прям стучит, но как отрабатываются эти ямки довольно хорошо слышно. На трассе, если въехать в какую нибудь небольшую ямку - ничего такого не слыно, подвеска работает тихо.

Я конечно понимаю, что при таком скудном колличестве информации определить не реально. Но все же, что это может быть (варианты)? Просмотрел несколько тем, но там у людей балее конкретные проблемы и они просто советуются что с ними делать.

Недавно менял масло, разговорился с мастером приемщиком, сказал, что что-то подстукивает, на что он мне ответил, что гидроподвеске стучать просто нечему. Я забил, на время. Но что-то меня этот стучек напрягает и все же хочется провести профилактику во избежании более серьезных проблем.

Может еще подскажете где в Москве можно диагностику провести, чтобы не было простого разводилова, а нормально сказали, что это и что с этим делать?

Смешно,но у меня гремел лёд в задних брызговиках,поскольку они полые и внутрь набивается всякое гумно.Тепло -тишина, холодно-стук :будто задний бампер отваливаеся))

упс как то не попал

Смешно,но у меня гремел лёд в задних брызговиках,поскольку они полые и внутрь набивается всякое гумно.Тепло -тишина, холодно-стук :будто задний бампер отваливаеся))

Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км.

Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа.

Ока продана.Куплен Рено-Дастер .)))

Спасибо кто откликнулся, все таки открутились болты на колесе

Ой мимо

А я что говорил . когда такое было сам удивился. кст тока литьё поставил а болты оставил от железяк вот у меня и открутились Изменено пользователем vova72

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...