romzeszx Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Всем доброго дня. Глупый вопрос: Подвсеска гидроактив. При езде на маленькой скорости (например около 10 км/ч по двору) на ямках что-то стучит в задней подвеске. Скажем так, не то чтобы прям стучит, но как отрабатываются эти ямки довольно хорошо слышно. На трассе, если въехать в какую нибудь небольшую ямку - ничего такого не слыно, подвеска работает тихо. Я конечно понимаю, что при таком скудном колличестве информации определить не реально. Но все же, что это может быть (варианты)? Просмотрел несколько тем, но там у людей балее конкретные проблемы и они просто советуются что с ними делать. Недавно менял масло, разговорился с мастером приемщиком, сказал, что что-то подстукивает, на что он мне ответил, что гидроподвеске стучать просто нечему. Я забил, на время. Но что-то меня этот стучек напрягает и все же хочется провести профилактику во избежании более серьезных проблем. Может еще подскажете где в Москве можно диагностику провести, чтобы не было простого разводилова, а нормально сказали, что это и что с этим делать? Изменено 6 апреля, 2009 пользователем romzeszx Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем привет! Либо подшибники кончаются либо ямки глубокие, подвеска на ступеньках отрабатывает легким стуком, не любит она ступеньки. Ссылка на комментарий
romzeszx Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Либо подшибники кончаются либо ямки глубокие, подвеска на ступеньках отрабатывает легким стуком, не любит она ступеньки. Про ступеньки я уже заметил. А вот ямки врят ли глубокие. На других машинах (с механической подвеской) такие небольшие неровности вообще практически не слышно. А вот, нарпмер, у Вас насколько громкий этот стучек сзади. Ведь если есть ямка - соответственно она же и ступенька (т.е. калесо же в нее проваливается) Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Всем доброго дня. Глупый вопрос: Подвсеска гидроактив. При езде на маленькой скорости (например около 10 км/ч по двору) на ямках что-то стучит в задней подвеске. Скажем так, не то чтобы прям стучит, но как отрабатываются эти ямки довольно хорошо слышно. На трассе, если въехать в какую нибудь небольшую ямку - ничего такого не слыно, подвеска работает тихо. Я конечно понимаю, что при таком скудном колличестве информации определить не реально. Но все же, что это может быть (варианты)? Просмотрел несколько тем, но там у людей балее конкретные проблемы и они просто советуются что с ними делать. Недавно менял масло, разговорился с мастером приемщиком, сказал, что что-то подстукивает, на что он мне ответил, что гидроподвеске стучать просто нечему. Я забил, на время. Но что-то меня этот стучек напрягает и все же хочется провести профилактику во избежании более серьезных проблем. Может еще подскажете где в Москве можно диагностику провести, чтобы не было простого разводилова, а нормально сказали, что это и что с этим делать? Смешно,но у меня гремел лёд в задних брызговиках,поскольку они полые и внутрь набивается всякое гумно.Тепло -тишина, холодно-стук :будто задний бампер отваливаеся)) упс как то не попал Смешно,но у меня гремел лёд в задних брызговиках,поскольку они полые и внутрь набивается всякое гумно.Тепло -тишина, холодно-стук :будто задний бампер отваливаеся)) Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Shax Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо кто откликнулся, все таки открутились болты на колесе Ой мимо Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Спасибо кто откликнулся, все таки открутились болты на колесе Ой мимо А я что говорил . когда такое было сам удивился. кст тока литьё поставил а болты оставил от железяк вот у меня и открутились Изменено 6 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти