Name Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) в первом сообщении данной темы, если я не ошибаюсь:) Эти я наизусть знаю. Ожидал изменений или обновления коллекции так сказать... Значит пардон. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Name Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ГотоFFо!!!!:):):):) Звоните! Забирайте!:) Катя, а где можно перехватить рамки, если не на автомасленице? КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Катя, а где можно перехватить рамки, если не на автомасленице? Завтра утром в Купчино, днем на Ломоносовской, а живу я на Гражданке.. Звоните!:) Телефон же есть!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Товарищи старенькие и товарищи новенькие!:) Новая партия рамок присутствует, а желающие почему-то отсутствуют) К чему бы это?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 желающие почему-то отсутствуют) К чему бы это?:) плохой PR :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 плохой PR :dirol: PR обычный, да вот чета клиенты все разбежались:)))) Телефон есть, а никто не звонит.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мне надо одну раку...а то снегопады и сломал переднюю... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 мне надо одну раку...а то снегопады и сломал переднюю... Если черную - то попробуй договориться с mikel - ему надо одну (сломал при установке) и тебе одну:) А мне - надо чтобы комплекты уходили целиком, а не поштучно:) Эсли вы берете каждый по одной - сделаю скидку) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ок договаримся с Микел) Ссылка на комментарий
mikel Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо за участие Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 mikel, когда чего и как бум забирать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 mikel, когда чего и как бум забирать? Я сегодня буду в стороне Купчино днем-вечером... Звони:) Тел где-то тут в теме есть Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mikel Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Будет....написала, а сама уже в Сестрорецке.....это ранней весной, а что ж летом будет? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 (изменено) Будет....написала, а сама уже в Сестрорецке.....это ранней весной, а что ж летом будет? Не пали контору!;))) Сегодня собираюсь на Электросилу-пр Славы во второй половине дня - никто там не хочет?!:)))) Изменено 3 марта, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Соучаснеца, большое спасибо за рамки. Поздравляю прекрасных дам с праздником! Ссылка на комментарий
a.n.d.r.e.y Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 и мне надо пару рамок омоложение Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 и мне надо пару рамок Так звоните (тел где-то выше), или пишите в личку где-как вас можно отловить!)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 рамки можно взять и у меня,если кому это удобно. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Рамки начали уходить стремительно..... Кто еще не звонил - советоваю поторопиться!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Рамки начали уходить стремительно..... Кто еще не звонил - советоваю поторопиться!:) Даёш каждый СИТР ПОД рамку!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Огромное спасибо Соучаснеце за рамки!!!!!!!!!!! Завтра поеду в гараж поставлю. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Огромное спасибо Соучаснеце за рамки!!!!!!!!!!! Завтра поеду в гараж поставлю. Рамки в гараж поставишь?:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 присоединяюсь к Андрей Михалычу!спасибо Екатерин за рамки! т.к. гаража нету, буду ставить рамки на машину-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Старые на гараж, новые на машину!!! Уже стоят. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Столько рамок реализовали... А народу на улицах больше встречаться не стало... Визитки каждый день сую.... Где все эти люди?!?!:)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти