vova72 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Объявляем охоту)))) Где ловить то?) от рыбацкого до васьки Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 vova72, можно телефончик в личку Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 vova72, можно телефончик в личку телефончик конечно можно но так не интересно Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Блин..блин..я знаю где ловить на Ваське!:))))) Почем нынче информация?!;))))))) ПыСы vova72, В связи с выше-тобой-изложенным вопрос: а что - броневик осталсо без рамок?!?! Или это второй комплект?:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Блин..блин..я знаю где ловить на Ваське!:))))) Почем нынче информация?!;))))))) ПыСы vova72, В связи с выше-тобой-изложенным вопрос: а что - броневик осталсо без рамок?!?! Или это второй комплект?:) на броневик неразрешают ставить а на ваське ул уральская 13 там гараж Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 на броневик неразрешают ставить враги((( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 враги((( не то слово Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на встречу не планируете заехать? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 на встречу не планируете заехать? сереж не получится . но на ваське меня можно будет поймать в пятницу,суботу и воскресенье . утром в 8 на уральской 13 а вечером в районе 23 часов (вобщем рамки твои никому не отдам . кстати если кто будет на ваське в указанное время я могу для теба их передать ) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 вот подстава в 8 утра ааа жесть надо будет попробовать в районе вечером... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 кстати если кто будет на ваське в указанное время я могу для теба их передать ) Моя здесь живет:) Можете передавать:) Ток не в 8 утра:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Соучаснеца, ранней подъем и нормально))) и я буду с рамками))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Соучаснеца, ранней подъем и нормально))) и я буду с рамками))) Вот и поднимайся;) А я встаю частенько в 15-00.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tysa Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 хотелось бы тоже рамочками обзавестись!!! где и как енто сделать? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) хотелось бы тоже рамочками обзавестись!!! где и как енто сделать? У меня пока нету. Есть у Dirly_Doo, но она неуловимая:) Пробуйте!:) Если/когда у меня появятся - я отпишусь тут или лично всем кто просил) ПыСы На Автомасленицу приедет MIFKA из Мск - у него тоже етсь рамки:))) Присоединяйтесь!:) Изменено 20 января, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 огромное спасибо vova72, за рамки)))) завтра буду на рамках))))) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 огромное спасибо vova72, за рамки)))) завтра буду на рамках))))) Серёж да незачто! Даавно хотел их подарить! Ссылка на комментарий
b0bich Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 тоже хочу себе приккупить такие рамки ккуда приехать????? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 тоже хочу себе приккупить такие рамки ккуда приехать????? На Автомасленицу 14 февраля (см соответствующий топик, деньги сдаем в среду!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Итак. Заказала очередную партию рамкоFF!!!))) Будут готовы в четверг/пятницу. Как заберу - отпишусь) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 ГотоFFо!!!!:):):):) Звоните! Забирайте!:) Звоните также независимые распространители!:))) 9217сорок пять45одиннадцать Бэлий, чОрний, налетай-торопись! 150рэ, могу привезть, если будет по пути (в пределах города). Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Соучаснеца , у Горного (23-я линия), как правило, стоит серый С4 хетч. Будешь проезжать мимо, сунь ему визитку-вот тебе и заказчик рамок еще один будет:)) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Соучаснеца , у Горного (23-я линия), как правило, стоит серый С4 хетч. Будешь проезжать мимо, сунь ему визитку-вот тебе и заказчик рамок еще один будет:)) Если это твой знакомый - пригласи его на форум:) Я больше не бываю в тех краях.:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Бэлий, чОрний, налетай-торопись! 150рэ, могу привезть, если будет по пути (в пределах города). Катюш, если фото рамочек выложишь, будет тебе огромное спасибо, да и наглядности для потенциальных владельцев прибавится. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Name Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюш, если фото рамочек выложишь, будет тебе огромное спасибо, да и наглядности для потенциальных владельцев прибавится. в первом сообщении данной темы, если я не ошибаюсь:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти