Magick Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Взамен испорченного или покорёженного номера, да, в мрэо делают новый. +1. Утерянный не восстанавливают. А если восстановишь на свой страх и риск, привлекут к административной ответственности, если запалят. P.s. Наши позорно сливают словенцам, и не понятно, что во втором тайме может измениться. Грустно... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 да уже 3й день катаюсь по маршруту отделение милиции->райононое гибдд-> мрэо. надеюсь в пятницу будет финал) да, походу по новой придётся ставить на учёт. прада видел , что в коммерческом мрэо за 3т.р. востанавливают утеренный номер авто. но чтот жалко лавэ( З,Ы, наши конешно капец класно сыграл со словенцами, слов просто нте.хотя с таким отношением к сопернику это предвиделось Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вопчем у меня рамок больше нет. Сергей, ssw, поделитесь - где делали? (или, м.б. пора заказывать следующую партию?;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вопчем у меня рамок больше нет. Спасибо за рамки! Район вокруг Ал.Невского - просто ппц! Парконуться негде, Невский забит - как хорошо, что бываю там раз в год :)) Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Район вокруг Ал.Невского - просто ппц! Парконуться негде, Невский забит - как хорошо, что бываю там раз в год :)) Да ладно Вам! За метро АлНевского2 (которое не гостиница Москва) всегда есть место, и на улице, и во дворе Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Magick, kket. не ссорьтесь, горячие финские парни и девчонки:))) Марату нужно было как раз с другой стороны, чем Тележная, и там действительно ахтунг с местами.. А на Тележной я теперь работать буду) Приглашаю в гости (см раздел дисконтов)))!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 [ А на Тележной я теперь работать буду) Приглашаю в гости (см раздел дисконтов)))!:) внатуре?:) а я лет пять на Атаманской работала, мне эта Тележная как родная :) Только теперь я там реееееденько бываю Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 а йа на миргородской работал-) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 off tribute, исправь марку авто в Профиле! жесть какая-то ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 исправил, волновался когда писал) так, в гибдд сьездил, пометку получил, терь осталось снять и поставить на учёт) втб рамки клбные! или хотяб одну) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 втб рамки клбные! или хотяб одну) Напиши в личку Dirly_Doo, у нее есть рамки Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Вопчем у меня рамок больше нет. Сергей, ssw, поделитесь - где делали? (или, м.б. пора заказывать следующую партию?;)) Извини пропустил сообщение... на работе попробую откопать контакты. Территориально это было ул. Автобусная. Нашел, вот они: http://piterplastic.ru/contact.html Кстати должен у ребят быть наш макет. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
Def Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А у меня рамка не подошла =\ Придется дополнительно сверлиться... Ругань - это моральный мордобой Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А у меня рамка не подошла =\ Придется дополнительно сверлиться... Значит у тебя как у aleex_g , тоже какая-то уникальная машинко.... Поинтересуйся у него - может он решил как-то этот вопрос без сверла..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Budevein Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а может действительно пора заказывать новую партию? я б тоже прикупил. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 а может действительно пора заказывать новую партию? я б тоже прикупил. Ух ты!!! Человек с В.О.!!!!!! Привет, земеля!) Рамки пока есть у Дирли... Ну а как работу найду - закажу еще... Пока нема на що)))) (можешь поучаствовать!;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Budevein Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ух ты!!! Человек с В.О.!!!!!! Привет, земеля!) Рамки пока есть у Дирли... Ну а как работу найду - закажу еще... Пока нема на що)))) (можешь поучаствовать!;)) надо полагать любителей ситроенов на Ваське не так много? привет) кто такой Дирли и почему я не могу писать приваты?) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) надо полагать любителей ситроенов на Ваське не так много? привет) кто такой Дирли и почему я не могу писать приваты?) Дирли (Dirly_Doo) - это онА, Наталька, наш добрый питерский модератор и главная по клубной символике.. Да просто мало нас на Ваське... Вернее так-то много, а клубных мало... Сообщения, думаю, вот-вот сможете:) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
magg Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я тоже хочу клубные рамки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я тоже хочу клубные рамки. Будут!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
kenessy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Пора бы и мне обзавестись рамками! Жаль конечно старые, покупал сразу после покупки машины с надписью ситроен))) Езжу правда в основном по Купчино и за город, пока никого не встречал((( Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Соучаснеца, Надо будет еще комплект рамок)))) Ссылка на комментарий
magg Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и мне тоже комплект рамок Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 и мне тоже комплект рамок кто меня поймает в питере тому отдам комплект рамок ( бесплатно лежат в багажнике ) Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Объявляем охоту)))) Где ловить то?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти