Николай Николаевич Дудка Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У Дирли ПОЛНЫЙ багажник рамок на любой вкус - САМ видел!)))) Ссылка на комментарий
VaNCho Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 В понедельник получил номера... Парнишке который возле МРЭО подбежал ко мне и спросил не нужны ли мне рамки ,С максимальным задиром своего носа я ответил что мне такие не нужны мол у меня КЛУБНЫЕ!!! Номера просились на штатные места... В ближайшем супермаркете покупаю две рамки вроде как на пару дней... НЕДЕЛЮ езжу на ситроене,а клубными рамками так и не обзавелся... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) НЕДЕЛЮ езжу на ситроене,а клубными рамками так и не обзавелся... Где живешь то хоть?:) На Пироговской наб. Сергей (ssw), на Юге Макс, в остальных районах я, Дирли.. Все телефоны в ветке есть:) В чем вопрос?:)))) Изменено 20 июля, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у Дирли этого добра целый багажник) Наталь задепонируй мне пож-та чёрный комплектик... Скоро выйдем в свет))) Ссылка на комментарий
Yoхан Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 что-то тихо тут, есть еще у кого рамки? и кроме белых/черных делались какие-нибудь? Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 что-то тихо тут, есть еще у кого рамки? и кроме белых/черных делались какие-нибудь? Есть еще, все контакты в это теме повыше... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Есть еще, все контакты в это теме повыше... У менэ больше нЭэээту! МЯУ!!!!!)))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yoхан Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Соучаснеца, хотел на Ваське встретиться ssw, 18.08 позвоню ок. 16:00 заеду на Пироговскую :) Хочу беленькие, есть? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Соучаснеца, хотел на Ваське встретиться ssw, 18.08 позвоню ок. 16:00 заеду на Пироговскую :) Хочу беленькие, есть? Ежели поедешь - мож возьмешь сразу несколько разных (2 белых - 4 черных)? Я б у тя завтра на встрече их выкупила, а то народ спрашивает постоянно, а нэтю.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yoхан Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 к сожалению, прибытие на встречу не планировал Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 к сожалению, прибытие на встречу не планировал Вот и был бы повод!;))) Ну или я б подъехала сегодня или завтра куда скажете:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 У менэ больше нЭэээту! МЯУ!!!!!)))))) Будут! Завезу, честно :) Соучаснеца, хотел на Ваське встретиться ssw, 18.08 позвоню ок. 16:00 заеду на Пироговскую :) Хочу беленькие, есть? Извиняюсь что не ответил вовремя, делов навалилось... Сегодня и завтра я тут до поздна, можно подъезжать. Хотя сегодня кто-то приезжал уже за белыми не ты случайно? Ссылка на комментарий
Yoхан Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Так точно, именно я это и был :) спасибо за рамки! Батя сначала не понял зачем они ему нужны, ответ был прост, чтобы хотя бы не рекламировать дилера :) так что если увидите синий хэтч С4 не отвечающего на "бибифафа" или приветствия на форуме, не удивляйтесь, это скорее всего будет он Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Итак. Приступаем к заключительной части раздачи слонов. Сегодня Сергей ssw привез мне последнюю партию рамок. Итого на данный момент имеется: белых - 1 комплект черных - 9 комплектов. Желающие - суетимся!:))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 черных - 9 комплектов. Желающие - суетимся!:))))) Суетимся и бронируем черный комплектик))) Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Итак. Приступаем к заключительной части раздачи слонов. Сегодня Сергей ssw привез мне последнюю партию рамок. Итого на данный момент имеется: белых - 1 комплект черных - 9 комплектов. Желающие - суетимся!:))))) Екатерина, спасибо огромное за распространение рамков! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Екатерина, спасибо огромное за распространение рамков! Да как бы не за что :blush: Вам спасибо за инициативу!!! Есичо - обращайтесь :take_example: ;) ;) ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Есичо - обращайтесь :take_example: ;) ;) ;) Обращаюсь!!!! Остались ли ещё эти чудные девайсы чёрного цвета? Если да, то где, кроме встречи, можно заполучить? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Обращаюсь!!!! Остались ли ещё эти чудные девайсы чёрного цвета? Если да, то где, кроме встречи, можно заполучить? Есть черные:) Кр.с. - это Красное село? Ежели так - могу кому-нить из твоих краев завтра передать, а то я тама не бываю. Я есть в Невском районе, на пл Ал Невского, на Гражданке, на Ваське. Реже в Купчино (нач. Будапештской) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Olvaga Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Я есть в Невском районе, на пл Ал Невского, на Гражданке, на Ваське. Реже в Купчино (нач. Будапештской) Фигаро здесь, Фигаро там... © :grin: Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Катя, могу для AndreySPb прихватить рамки. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Катя, могу для AndreySPb прихватить рамки. Спасибо! Если я сёдня таки доеду до встречи......................... ____________________ я инвалид, лапко болит Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кто посмел поранить твою лапку??????Наваляем!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
AndreySPb Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) Катя, могу для AndreySPb прихватить рамки. Спасибо!!! Я ещё не теряю надежды и сам добраться. Изменено 26 августа, 2009 пользователем AndreySPb Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Спасибо!!! Я ещё не теряю надежды и сам добраться. Если что я в Лигово обитаю, рамки черные есть :) как раз один комплектик остался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти