Lelaj Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 видела недавно ситрик с клубными рамками и тоже очень захотелось)) готова приобрести) Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 видела недавно ситрик с клубными рамками и тоже очень захотелось)) готова приобрести) Ну дык варианты все те-же. MaxS - юг - югозапад Соучаснеца - много где бывает. Север, Васька Я тоже писал где да как... Телефоны все здесь есть Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 я проезжаю под вантовым мостом по обуховской обороне в 8.20 а вечером в 17.30 но в моей стороне вроде никто больше не живёт ( кстати работаю недалеко от метро Елизаровская ) а какм же я??? а именные можно сделать??? - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 а какм же я??? а именные можно сделать??? Соучаснеца наверное знает точный ценник именных, я контакты давал. Но там получается дорого, точно больше 500 рублей Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Соучаснеца наверное знает точный ценник именных, я контакты давал. Но там получается дорого, точно больше 500 рублей Не, не знаю, не звонила, не до того ща... Пока клубные повесила))) (....вроде бы 1000ramok.ru их сайт) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Максим, спасибо тебе еще раз и от меня тоже... если рамки кончаются - свистни я еще отсыплю если надо. Сергей, по маленьку насвистываю :о) осталось всего 2 комплекта белых рамок, так что при оказии могу взять еще несколько комплектов :о) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ребята, я что-то пропустил, к кому обратиться за рамками? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ребята, я что-то пропустил, к кому обратиться за рамками? MaxS - юг - югозапад Соучаснеца - много где бывает: Север, Васька, Невский р-н ssw - хозяин-основатель питерских рамок и у Дирли еще что-то осталось:) Все телефоны есть где-то в сообщениях. Или пишите в личку:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сергей, по маленьку насвистываю :о) осталось всего 2 комплекта белых рамок, так что при оказии могу взять еще несколько комплектов :о) Максим, жутко извиняюсь за поздний ответ, пропустил мессагу :( Оказию можно организовать как-нибудь. Могу например 4 черных комплекта отдать. Намедни посчитал наконец останки рамок: ssw 12 комплектов черных 2 комплекта белых MaxS - 2 белых (???) Соучаснеца - ??? Народ, кому надо говорите, я скоро еду на Юга, думаю сколько-то комплектов останецо по пути (Воронеж, Ростов, ...) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Намедни посчитал наконец останки рамок: Соучаснеца - осталось 3 черных (один из них уже "отложен"), 2 белых. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 MaxS - юг - югозапад Соучаснеца - много где бывает: Север, Васька, Невский р-н ssw - хозяин-основатель питерских рамок и у Дирли еще что-то осталось:) Все телефоны есть где-то в сообщениях. Или пишите в личку:) у Дирли этого добра целый багажник) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
AlexP75 Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Привет всем! Рамки остались? Я на юге-Металлострой,Рыбацкое,Обуховка. Заранее благодарен . Изменено 25 мая, 2009 пользователем AlexP75 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Народ, кому надо говорите, я скоро еду на Юга, думаю сколько-то комплектов останецо по пути (Воронеж, Ростов, ...) Взяла бы черных. Черные все вышли. Осталось полтора комплекта белых) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Взяла бы черных. Черные все вышли. Осталось полтора комплекта белых) Ага, ну как нибудь по пути закину... только наверное на след неделе, завтра пятница если в город на машине то обратно часа 3-4 ехать буду. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Люди! Хочу завладеть рамками. Если ездит кто по Б.Пушкарской, - продайте, а? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Люди! Хочу завладеть рамками. Если ездит кто по Б.Пушкарской, - продайте, а? Ну если не западло доехать до Пироговской наб. могу в понедельник захватить. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ну если не западло доехать до Пироговской наб. могу в понедельник захватить. За хорошей нужной штукой не западло сгонять хоть куда. Правда, я последнее время повадился зачастую на работу на метро ездить: средняя скорость движения сравнима со скоростью движения пешехода. ssw, спасибо, заеду на этой неделе, как только буду на авто. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 За хорошей нужной штукой не западло сгонять хоть куда. Правда, я последнее время повадился зачастую на работу на метро ездить: средняя скорость движения сравнима со скоростью движения пешехода. ssw, спасибо, заеду на этой неделе, как только буду на авто. OK, только не завтра, я завтра машину на Розенштена оставлю и на метро... заберу только вечером. Звони, телефон где-то выше в теме был. Ссылка на комментарий
aleex_g Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Спасибо "Соучаснеце" за рамки... Только как их кто крепит... у меня отверстия не совпадают с прошлыми рамками... Сверлить новых 4ре отверстия в бамперах не хочу! Что посоветуете? ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ. МОЖНО В КОСМОС ПОЛЕТЕТЬ! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 На два стандартных, под отверстиями в номере. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ура у меня рамки... те самые с адресом. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Ура у меня рамки... те самые с адресом. Поздравляю!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 Рамки бы :blush:, купить бы :blush: Вечером у Ладожской.... у Академки.... ну в ближайших районах к ним Поможете? :blush: Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 17 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 остался один комплект белых рамок, единственное что поймать можно только на ЮЗ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Рамки бы :blush:, купить бы :blush: Вечером у Ладожской.... у Академки.... ну в ближайших районах к ним Поможете? :blush: Помогу с радостью. чОрний, бЭлий.... "все для Вас, лишь бы Вы улыбались";) Вот только сегодня была и на югах и на академке:)))) 8921-семь-сот-40-пять-сорокпять-11 Изменено 18 июля, 2009 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти