dr.koshkin Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А где и кого можно забрать рамки(оплатить)?! Заранее спасибо!!!!! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Спасибо! Рамки классные! Только номер мне в МРЭО б/у достался. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Выражается благодарность Сергею SSW за изготовление рамок и особенный респект Анне Mbl111eLOVka за доставленные рамки. Теперь осталось подождать измерительных подвигов от Натальи Dirly :)) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
1309721 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) как и где приобрести рамки и наклейку спосибо Михаил 89217450296 Изменено 3 мая, 2009 пользователем 1309721 Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Я завтра готов на Пироговскую,9 подъехать за рамками, можно? P.S. Сколько стоит удовольствие? Изменено 4 мая, 2009 пользователем Magick Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Спасибо, огромное, ssw!!!! Рамки просто супер! :clapping: Спасибо! Рамки классные! Только номер мне в МРЭО б/у достался. Выражается благодарность Сергею SSW за изготовление рамок и особенный респект Анне Mbl111eLOVka за доставленные рамки. Теперь осталось подождать измерительных подвигов от Натальи Dirly :)) Всем спасибо за спасибы и за то что забрали рамочки. А также благодарность всем, кто помогает раздавать - это реально ценно. А где и кого можно забрать рамки(оплатить)?! Заранее спасибо!!!!! как и где приобрести рамки и наклейку спосибо Михаил 89217450296 Я завтра готов на Пироговскую,9 подъехать за рамками, можно? P.S. Сколько стоит удовольствие? 94 рубля. Пока что только вариант Пироговская набережная 9, мой телефон 9352811 Можно сегодня до 16-30. Потом надеюсь в среду. Завтра отдаю машину (Астру) в ремонт, буду без коня и без рамок соответственно. Забираю надеюсь послезавтра с утра, но напишу дополнительно, все-таки замена стекла... как оно у них пойдет неясно. Изменено 4 мая, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 на этой неделе в течении дня можно забрать рамки у меня, на ЮЗ, по времени и месту лучше созвонится + 7 921 429 40 69 Максим. Периодически на неделе буду в районе м. Балтийской. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я завтра готов на Пироговскую,9 подъехать за рамками, можно? P.S. Сколько стоит удовольствие? В принципе могу кинуть в рюкзак парочку, тогда завтра можно будет забрать. Белые или черные? Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 как и где приобрести рамки и наклейку спосибо Михаил 89217450296 Наклейки у Dirly_Doo Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А можно где-нибудь после семи вечера забрать? Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) В принципе могу кинуть в рюкзак парочку, тогда завтра можно будет забрать. Белые или черные? Было бы супер! Завтра еду на диагностику на Жукова и на обратном пути забрал бы :)) Цвет - черный! Заранее спасибо! А можно где-нибудь после семи вечера забрать? Я смотрю, у тебя район приморский. Я бы мог забрать завтра второй комплект. Живу я в конце Планерной/Глухарской. Так что если ssw возьмет в рюкзачок два комплекта, и тебе не в лом будет подъехать к моему дому, то можно попробовать:) Изменено 4 мая, 2009 пользователем Magick Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Конечно не в лом! Спасибо. После восьми нормально? Изменено 4 мая, 2009 пользователем ginger Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Конечно не в лом! Спасибо. После восьми нормально? Да нормально вроде. Тока сильно поздно не затягивай :) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Люди, .... продайте мне рамки!!!! Как забрать и где? *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Люди, .... продайте мне рамки!!!! Как забрать и где? Смотря где находишся :о) если на ЮЗ то без проблемм, в дневное время район метро Балтийская +7 921 429 40 69 Максим Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Спасибо ssw за рамки! Приятно радуют глаз :) Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 ssw, огромное спасибо за рамки - просто суперские. Magick, спасибо, что забрал и поставил! Теперь к другим машинам присматриваюсь - у кого какие - мы круче всех! Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Magick, спасибо, что забрал и поставил! Пожалуйста! Был рад помочь :) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Продам рамки!;) Белые и черные:) Днем - пл. Ал. Невского. Вечером - обсуждаемо (Васька, Охта, Невский район, север) 8-921745 сорок пять 11, Катя Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Продам рамки!;) Белые и черные:) Днем - пл. Ал. Невского. Вечером - обсуждаемо (Васька, Охта, Невский район, север) 8-921745 сорок пять 11, Катя уже рамками барыжишь? :-)))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 уже рамками барыжишь? :-)))) Что значит уже??:))) А раньше чем?:))))))) А вообще - о да, я способная!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Смотря где находишся :о) если на ЮЗ то без проблемм, в дневное время район метро Балтийская +7 921 429 40 69 Максим Спасибо, MaxS!!! за то, что подвёз рамки. и кн "спасибо" нажал!!!! *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Тоже хочу рамки!!!сам я с Великого Новгорода,но 27 мая еду в Питер на концерт в Ледовом.С кем можно сконектиться для покупки пары рамок и сколько мне это будет стоить? Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Читай выше на одно сообщение.... (#72) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 8 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Спасибо, MaxS!!! за то, что подвёз рамки. и кн "спасибо" нажал!!!! Максим, спасибо тебе еще раз и от меня тоже... если рамки кончаются - свистни я еще отсыплю если надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти