Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Я бы рамочки приобрела.... я смотрю ты часто на Гражданке бываешь... Живу я здесь:) А на встречу не приедешь седня? А на Автовесну?!:) Пиши в личку если удобно на Гражданке, договоримся:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Андрей А. Кузьмин Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Доброго времени суток. Интеррисует вопросец. Могули (имею ли право) я сам себе изготовить клубную рамку или у данного дизайна имеется законный правообладатель? Если ответ будет положительным то в ближайшее время смогу поделится наклейками для рамки с символикой клуба, которой можно заклеить какой-нибудь эксис и прочие франсервисы. Кстати готов рассмотреть предложения о изготавлении др наклеек. :pardon: Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо.Можно обсудить в теме клубная символика. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 в ближайшее время смогу поделится наклейками для рамки с символикой клуба, которой можно заклеить какой-нибудь эксис и прочие франсервисы. Погодь, дай остатки запродать))) Деньги ж плочены:))))))) А про наклейки - это да! Как только мы раздобудем векторную картинку (а это будет скоро) - сразу обратимся:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Катюха, отвези рамки Серёге Мистеру Z. Пусть он со всех безрамочников берет за ремонт на 100 рэ больше и типа дарит им комплект, а потом с тобой рассчитается ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Заклёпыч ты опоздал с идеей,всё уже таким образом "обрамляется",это во первых. А во вторых рамки стоят 150р. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Заклееееепыч:))))) "Как старший товаресч, неглупый и чуткий...." ))) Спасибо за идею!)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем привет=)Когда намечается следующая распродажа рамок у ИЮНЯ?????Кого ловить??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ориентировочно в среду. Кури тему встреч. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Итого: у меня осталось 3 комплекта рамок (чёрные), у mister z 4 (один из них белый). Спешите заполучить!:))) Мне вот интересно - 43 комплекта распродано:) Где все эти люди?! Почему их не видно на встречах, в списке номеров, да и вообще.... М?! Изменено 7 июня, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 я приобрел бы на неделе!)) Лёва Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Leo_1308, отписала Вам в личку, да Вы молчите чего-то.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Осталось 2 комплекта, из них один оставлю для Фили (Filya). Заберите кто-нить последний!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Осталось 2 комплекта, из них один оставлю для Фили (Filya). Заберите кто-нить последний!:) Где и когда можно забрать? с удовольствием бы это сделал ;)Если можно, то ответ в личку - там найти проще :), а то я форумами на "Вы" Ссылка на комментарий
Андрей А. Кузьмин Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и я теперь при рамочках :yes2: Есть ещё две наклейки на рамку с шириной поля 17мм (на фото 23), но могу наделать ещё. Так что если у кого есть желание заклеить свой эсис и прочие, обращайтесь. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот и я теперь при рамочках :yes2: Готоффься к обстрелу фарами и биби-фафа))) В список нумеров внёсся?!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
di-mon Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а не найдётся-ли ещё комплектик, ну совершенно случайно.простите за наглость-в р-не скк блог сайт Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Осталось 2 комплекта, из них один оставлю для Фили (Filya). Заберите кто-нить последний!:) У MisterZ может остались ,я у него брал 5 июня ,оставались ещё 4 комплекта. :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Соучаснеца?Где и когда мона забрать мои рамки :yahoo: Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А у кого наклейки есть ? очень надо Я на БРОНЮ наклею чтоб меня все видели ! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А у кого наклейки есть ? очень надо Я на БРОНЮ наклею чтоб меня все видели ! У меня остался только комплект силиконовых букв Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У меня остался только комплект силиконовых букв Все-таки не решился наклеить , что-ли?))))))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
V12 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вы уж меня простите, я так понял рамок совсем нет? Или все таки что-то осталось? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всё, что на данный момент осталось - у Dirly_Doo. Но она практически неуловима:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всё, что на данный момент осталось - у Dirly_Doo. Но она практически неуловима:) Ловите её в Сертолово-1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти