tribute Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 еле разобрался как совместить рамку и номер) спасибо соучастнице и мистеру Z -) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Обращение к товареСЧам, приобретшим рамки:) Товаресчи!:) Вы в список нумеров записались?:) А тему "Встречи на дорогах Питера" читаете? А то появилось много вопросов типа "я видел такую-то машинку с рамками, кто это?", а ответов нет... Хочется махать руками взаимно!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Тему читаем, постоянно. Правда я что-то никого с рамками еще не встречал 8-(( А вот в список номеров не записался. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Статистика показала, что в этом году нарасхват ушли белые рамки. Остался 1 комплект у mister z. Черных пока есть, но тоже уже в районе десятка. Спешите!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 У меня осталась одна (белая) кому надо могу отдать. Ссылка на комментарий
n1ptun Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Привет, я бы забрал, если где-то не оч далеко, я обитаю на Петроградке, а Вы где? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 n1ptun, комплекты еще есть в наличии;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 заберите и у меня, есть и белые))) Центр, Просвет, Ладожская, Сертолово) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 заберите и у меня, есть и белые))) Центр, Просвет, Ладожская, Сертолово) Во! Белые свези Мистеру Зету если поедешь, ну или мне как-нить, я ему передам - у него хорошо идут белые!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 заберите и у меня, есть и белые))) Центр, Просвет, Ладожская, Сертолово) мне бы белую или черную , мона ?)))) ( знать бы ещё чем они отличаются конкретно - цветом корпусного пластика ??? ) :) Просвет - это удачно , работаю на Академке . Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 мне бы белую или черную , мона ?)))) ( знать бы ещё чем они отличаются конкретно - цветом корпусного пластика ??? ) :) Просвет - это удачно , работаю на Академке . В первом сообщении данной темы - макет рамок. Корпусный пластик (сама рамка) - черный. Белый или черный - фон нанесения надписи. Ну посмотрите, там понятно:))) Если не перехватите Дирли раньше - то орамим вас на майских:) Или звоните, я на Гражданке,могу прискочить :) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 заберите и у меня, есть и белые))) Центр, Просвет, Ладожская, Сертолово) мда... изначально была не внимательна )))) теперь разобралась между белой и черной , оч хочицо --- белую ) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 В первом сообщении данной темы - макет рамок. Корпусный пластик (сама рамка) - черный. Белый или черный - фон нанесения надписи. Ну посмотрите, там понятно:))) Если не перехватите Дирли раньше - то орамим вас на майских:) Или звоните, я на Гражданке,могу прискочить :) спасип )) просто читала с середины , теперь буду грамотнее ))) до майских долго ) хочецо посверкать ими пораньше )))) с удовольствием вам позвоню , что бы договориться пересечься , единственный вопрос - номер ?)))) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 до майских долго ) хочецо посверкать ими пораньше ))) Да ладно долго:)))) Месяц остался:) Быстро пролетит:)) У мя щас белых нету(( Если вдруг появятся - я вам маякну:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Wenge Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Да ладно долго:)))) Месяц остался:) Быстро пролетит:)) У мя щас белых нету(( Если вдруг появятся - я вам маякну:) спасипа ) в ожидании маячка ) Давайте будем вежливы на дорогах и не только на них Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 кокой месяц? 3 недели! ваще ниачом))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет, я бы забрал, если где-то не оч далеко, я обитаю на Петроградке, а Вы где? В основном Московский р-н (м. Московская, м Электросила). Рамка в багажнике кто мимо будет проезжать забирайте. Пишите в личку, тему не регулярно смотрю. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Спасибочки Соучаснеце за рамки!!! У меня черненькие. Симпатичные! Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Я вот приобрёл бы стикер клубный на заднее стекло,рамки ведь не всегда чистые,да и помельче надпись,я ещё когда на учёт ставил,надо было срочно что-то вешать,купил рамки в автомагазине,да и какая разница стикер или рамка?Кому как удобней .У меня сегодня нет ни того ,НИ ДРУГОГО А стикер можно очень быстро наклеить,не замарачиваясь . :dirol: Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вот приобрёл бы стикер клубный на заднее стекло, Тема называется Клубные рамки. Все пожелания по типу "а я хочу" приветствуются в теме Заказ символики клуба А вообще - приветствуются действия. Хочешь - сделай!) Придумай дизайн, закажи, запродай:) Все так делают;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Тема называется Клубные рамки. Все пожелания по типу "а я хочу" приветствуются в теме Заказ символики клуба А вообще - приветствуются действия. Хочешь - сделай!) Придумай дизайн, закажи, запродай:) Все так делают;) Я ведь новенький,откуда мне знать есть они или нет, я написал своё пожелание,не более того,ведь форум перелопатить ,всё равно,что *Войну и мир *прочитать,на это времени нет,да и профессия у меня не дизайнерская,и не купи-продай.На нет и вопросов нет,может кто и займётся,тогда и заклеим. :dirol: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
SeregaC5 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 dzspb, огромное пасиб за рамку! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Люди! Кому бы рамок запродать бы?:) Не дайте помереть с голоду))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Типа Апа: Сегодня рамки мона будет закупить у ИЮНЯ на Индустриальном:) С 19-30 начиная:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Люди! Кому бы рамок запродать бы?:) Не дайте помереть с голоду))))))))) Я бы рамочки приобрела.... я смотрю ты часто на Гражданке бываешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти