Злюкин Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "85" Документальное кино Режиссер: Сергей Комитски Болгария, 2005, 35 мин. Название: 85 лет Михаилу Пуговкину. "Крестьянин" Оригинальное название: 85 лет Михаилу Пуговкину. "Крестьянин" Год выхода: 2001 Жанр: Документальный Режиссер: Светлана Проскурина В ролях: Михаил Пуговкин, Александр Абдулов О фильме: О народном артисте СССР Михаиле Пуговкине. На фильмах, в которых сыграл Михаил Иванович (а их более ста), выросли миллионы людей - рабочие и военные, колхозники и врачи, учителя и риэлторы, банкиры и президенты. Спасибо Интернету Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Название: Миниатюры - 86 Год выхода: 1986 Жанр: мультфильм Режиссер: Владимир Самсонов Техника анимации: рисованный Описание: Сюжеты: "Равновесие", "Поединок", "Надежды", объединённые темой сохранения мира. Для взрослых. Название: Динамо 86 Год выхода: 2006 Жанр: Документальный В ролях: Динамо Киев Описание: Славна команда,не то что теперь. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 "Название: 87 участок: Лед Год выхода: 1995 Жанр: Детектив/триллер Режиссёр: Брэдфорд Мэй Сценарий: Ларри Коэн, Эд МакБэйн Сюжет: Красавица Салли Андерсон была убита в двух шагах от варьете, где она работала. Экспертиза показала, что она была застрелена из того же револьвера, что и сутенер Пако в самом начале фильма..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Название: 88 минут. Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Детектив, Драма, Триллер Режиссер: Джон Авнет /Jon Avnet В ролях: Аль Пачино /Al Pacino/, Алисия Уитт /Alicia Witt/, Лили Собески /Leelee Sobieski/, Бенджамин МакКинзи /Benjamin McKenzie/, Эми Бреннеман /Amy Brenneman/, Кара Унгер /Deborah Kara Unger/ Описание: История `88 минут` разворачивается вокруг профессора колледжа (Пачино), который, помимо преподавательской деятельности, помогает ФБР разыскивать серийных убийц, разрабатывая психологические портреты искомых. Но ситуация повернулась так, что протагонист, понукаемый желанием жить, сам берется за расследование. Причина: он получает письмо недвусмысленно угрожающего толка, обещающее расправу через 88 минут. Профессор, начинает применять все умения и уловки, чтобы вычислить потенциально душегуба. Три главных подозреваемых - исключенный студент, бывшая любовница или серийный убийца, спокойно ожидающий в тюрьме смертной казни.... Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Высота 89 (SatRip) / Visota 89 Год 2006 Жанр Война / Драма / Отечественные Выпущено Централ Партнершип Режисcер Вячеслав Никифоров Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Модели 90-60-90 / Modelos 90-60-90 Страна: Аргентина Режиссер: Марио Маренко, Освальдо Каппра, Марсело Сепеда Жанр: Мелодрама Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 января, 2009 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Название: Мобильный воин ГАНДАМ Эф-91 Премьера: 16.03.1991 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика, меха, сёнэн Режиссер: Томино Ёсиюки Название: Жаркий август 91-го Год выпуска: 2001 Жанр: Документальный фильм Режиссер: Александр Стефанович Описание: Документальный фильм Александра Стефановича с участием Николая Сванидзе "Жаркий август 91-го" посвящен событиям пятнадцатилетней давности. Действие разворачивается в Москве и в Форосе в 1991 году. Что мы знаем о заговорах и мятежах? Что мы знаем о государственных переворотах? Вряд ли всю правду, а ведь все мы были свидетелями событий августа 1991 года. Что мы знаем о тайных сговорах и интригах, беспощадной борьбе за власть, где ставкой политиков подчас была собственная жизнь? Что мы знаем о драме людей, находившихся тогда у власти? На основе ранее засекреченых материалов авторы фильма пытаются разобраться в хитросплетениях и интригах начала 90-х. Они не ищут правых и виноватых, не выносят приговоров, просто представляют события тех дней как историческую пьесу, которую сочинила сама жизнь. Авторы фильма хотят докопаться до истины, но чтобы понять, где она, необходимо сначала понять, был ли заговор в принципе. Название: Форос-91 глазами личной охраны Президента СССР. Год выпуска: 1991 Жанр: Документальный В ролях: Сотрудники личной охраны Президента СССР М.С. Гобачева. Описание: Интервью с группой телохранителей, лично присутствовавших в Форосе. Рассказ из первых рук о реально происходящих событиях. Название: ДМБ 91 Год выпуска: 1991 Страна: Россия Жанр: Документальный Режиссер: Алексей Ханютин Описание: Единственный достаточно правдивый фильм об армейских буднях на настоящее время. Фильм снят методом "полного погружения" в "учебке" танковых войск. Съемочная группа жила вместе с солдатами в казарме днем и ночью. Идея фильма - показать превращение "салаги-москвича" в сержанта. Никакой пропаганды и "показухи". Содержит ненормативную лексику. Название: Август 91-го. Заговор обреченных Год выпуска: 2006 Страна: Россия Жанр: Документальный фильм Режиссер: Сергей Головецкий В ролях: Геннадий Янаев, Геннадий Бурбулис, Валентин Варенников, Руслан Хасбулатов, Александр Руцкой и другие. Описание: В 1992 году Военная коллегия Верховного суда РФ прекратила расследование дела о государственном перевороте в СССР в августе 1991 года. Тогда же амнистировали всех обвиняемых, а генерала Варенникова, который от амнистии отказался, Верховный суд России оправдал. Прошло уже 15 лет, но интерес к тем трагическим событиям не утихает. Фильм рассказывает о трех днях, которые потрясли СССР, и стали началом краха некогда могущественной страны Советов. В картине принимают участие многие из действующих лиц тех событий – Геннадий Янаев, Геннадий Бурбулис, Валентин Варенников, Руслан Хасбулатов, Александр Руцкой и другие. Название: Городской охотник '91 Год выпуска: 1991 Страна: Япония Жанр: приключения, комедия, сёнэн Режиссер: Эгами Киёси Описание: Рё Саэба - городской охотник - "уборщик" (частный детектив) в Токио. Его и его помощницу Каори Макимуру нанимают отчаянные люди с большими проблемами. Когда он не "чистит" улицы, он охотится за девушками, и Каори охотится за ним с гигантским анти-эччи молотом. Ссылка на комментарий
Liankaya Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 92 минуты господина БаумаMar Baum Комедия Режиссер: Асси Дайян В ролях: Асси Дайян, Ривка Нойман, Сарит Сери Израиль, 1997, 76 мин. Дом на 92-ой улице 1945год 92 градуса в тени 92 in the Shade Производство: США, Великобритания Жанр: драма, комедия Тип: полнометражный фильм, 93 мин. Год: 1975 В ролях: Питер Фонда Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 РЕЙС 93 / Flight 93 Страна: США Режиссер: Питер Мэркл / Peter Markle Жанр: Драма, Исторический Год выпуска: 2006 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 11:14 Режиссер: Грег Маркс В ролях: Патрик Суэйзи, Бен Фостер, Колин Хэнкс, Рейчел Ли Кук, Шон Хатози, Хилари Суонк, Генри Томас, Барбара Херши Жанр: Драма США, Канада, 2003, 85 мин. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 эммм а не 94 должно быть? Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) ой,случайно!Модератор удали,пожалуйста! Изменено 16 января, 2009 пользователем superstar1501 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 эммм а не 94 должно быть? по-моему 93 вроде Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 1408 год 2007 страна США время 104 мин В главных ролях^ Джон Кьюсак Сэмюэл Л. Джексон Пол Бирчард Марго Лейкестер Уолтер Льюис Эрик Мейерс Дэвид Николсон Холли Хэйес Александра Силбер Йохан Урб ******** Двенадцатая ночь Великобритания-США год 1996 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 NataLi, по-моему тут уже игра заключается в том, чтобы называть фильмы с цифрами по порялку. Вот superstar1501 назвал фильмы, где встречалось число 93, значит следующий участник должен назвать фильмы, в названии которых есть число 94. И так далее Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 PrettyGirl, ты права! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 УПС! Мои сообщения можно удалить или "забить" на них. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Monk-keeper Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Довно никто не писал..... История мирового кубка по футболу США-94 (Story Of World Cup USA-94) 1994 год ----------------------------- Оригинальное название: UFC 94: St. Pierre vs Penn 2 Название: Бои без правил Год выпуска: 2009 Жанр: Спорт ---------------------------------------- «Арцахский дневник 94» — кинофильм 1994 года. Жанр документальный фильм Режиссёр Рубен Геворкянц Страна Армения Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 "Осталось 95 миль" 95 Miles to Go Год: 2004 Страна: США Режиссер: Том Кальтабиано Актеры: Рэй Романо, Джарлин Стил-Бэттл, Roger Lay Jr., Том Кальтабиано От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 На ум идет только "99 франков" А вместо 96,97 и 98 джокером ставлю "Счастливое число Слевина" ))) Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Космон-МЭН Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 101 далматинец Ссылка на комментарий
Pilotrus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 102 долматинца От винта! Бог не выдаст, свинья не съест, ситроян не подведет! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Трагедия полёта 103: Взгляд изнутри 1990 г,страна Великобритания режиссер Leslie Woodhead сценарий Майкл Итон оператор Ken Westbury, жанр драма, документальный темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 "Ту-104. Последние слова летчика Кузнецова", 2006 год, документальный. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Название фильма: Мне должны 105 тыс. юаней Режиссер: Цзи Юй В главных ролях: Ли Найвэнь, Лю Хуа, Ян Жоси, Ху Мин, Гао Цзюнь Жанр: комедия Дата выхода: 10 сентября 2009 года Краткое содержание: В фильме рассказывается история о сельском рабочем, который требует у своего босса деньги в качестве компенсации за производственную травму. Сельчанин Да Ван работал в городе и получил травму при штукатурке стены, после чего он вернулся в свою деревню. Земляки сказали ему, что он должен потребовать у начальника деньги в качестве компенсации за производственную травму. Поэтому младший брат Да Вана – Эр Ван прибыл в город и обратился к боссу, в результате чего он встретился с множеством трудностей. Он встретил много людей, в том числе Си Цзы, который работает в той же компании и хочет помочь Эр Вану получить деньги... Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти