SVA_2876 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Как установить передние и задние брызговики на Берлинго Ашкые своими силами? Там есть какие нибудь трудности по установке? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Как установить передние и задние брызговики на Берлинго Ашкые своими силами? Там есть какие нибудь трудности по установке? На какой Берлинго ??? Ссылка на комментарий
SVA_2876 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Берлинго Фирс конечно же...) Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 На перёд установил оригинальные (единственный минус изготовлены из пластика= )) жёстковаты), в комплекте идёт крепёж =)) с ним сверлить ни чего не надо, установка заняла 30 мин., я ещё в местах крепления антикором промазал. На перёд ставить надо, у меня за а год эксплуатации краску съело до антикора (пескоструй однако), если эксплуатируется авто в городе, то можно и не ставить, у меня 90% трасса. На зад буду ставить наши, там крепить к бамперу, он пластиковый можно и посверлить. Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Питерская фирма Триада выпускает универсальные брызговики: 200руб. пара разного размера,и разных цветов на упаковке есть отметка берлинго -установка сзади и держат от-50 до +50. Устанавливаются легко на несколько саморезов. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 [quote name='Dev78' !!!!!!!!!!!! Полностью с тобой согласен,именно так и только так правильно! Ссылка на комментарий
Михаил В. Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Все правильно только передние оригинальные стоят примерно 2000 р. В южном порту нашел универсальные (БОЛЬШИЕ) из очень мягкой резины 250 р. саморезами в локер (правда снял локер чтобы определить длину и место под саморезы. изнутри (с ямы) мягкой проволокой примотал к кронштейнам держится хорошо. Изменено 2 июля, 2009 пользователем Михаил В. Ссылка на комментарий
Михаил В. Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 фото тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...si&img=1946 Ссылка на комментарий
cdv Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 установил Белорусские универсальные,тоже на несколько саморезов,предварительно за брызговиками обработал мовилем.Отлично смотриться Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 обработал мовилем.Отлично смотриться Мовиль-дерьмо ! Ссылка на комментарий
cdv Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 с какой радости Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 19 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 с какой радости Тектил или Ваксойл лечше! Но выбор делать вам, своё мнение не навязываю ! с какой радости Тектил или Ваксойл лучше! Но выбор делать вам, своё мнение не навязываю ! Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Купил комплект передних и задних брызговиков. 1200 за все.Оригинальные слишком дорого. Пока только примерил. С одной стороны встают нормально,с другой стороны форма далеко не оригинал. Но все углы ,складки ,ребра совпадают.Купил комплект хомутов для крепления. Но они не понадобятся. Крепить только на саморезы. Вот номера: NPL-BR-64-87B и NPL-BR-64-87F. ВПН 1 Ссылка на комментарий
VitaliyVV Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 (изменено) Передние (NP L-BR-64-87F) судя по фото подходят только для машин с широкими молдингами на крыльях Изменено 26 октября, 2018 пользователем VitaliyVV Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Я поставил брызговики универсальные самые дешевые (не помню номер , когда то на что то купил , валялись в гараже) , где неплотно ,разогрел и залил пластилином . Третий сорт тоже не брак . Зато резиновые и если оторву не жалко Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @VitaliyVV, Примерял Подходят на любые. У них высота чуть выше порога. До черной накладки не доходят. Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Я поставил в перед и зад брызговики новлайн универсальные №2. Передние пришлось дорабатывать с помощью фена. Брызговики мне нравятся. Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Поставлю - сфоткаю. Ссылка на комментарий
VitaliyVV Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 За ранее благодарен за фото Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Фотки брызговиков. Я считаю за эти деньги слишком маленькие. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
bahh Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Мои новлайн универсальные №2 впереди вниз на 10 см. Только впереди ставить их не просто. Желательно вдвоем. Один хорошо греет феном брызговик и ставит в правильное положение, второй прикручивает саморезами. Места под саморезы нужно выбрать заранее , если не выбирать то получается плохо. Изменено 2 ноября, 2018 пользователем bahh Citroen Berlingo 1,9D 2004 грузовой белый.Citroen Berlingo 1,9D 2011 грузовой белый. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 Мне не понравилось. Никому не советую. Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Попался чек. Брызговик универсальный из термопластичной резины 20.5х30см 2шт. черный AUTOSTANDART 102401 - 230 рубл в Автоалл.. Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти