stas0808 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Игорь! Прими самые искренние и горячие поздравления с Днем Рождения! :drinks: Желаю тебе оставаться таким же жизнелюбивым человеком, удачи, здоровья, счастья и много-много радости! Троллейбус 1 Festina lente Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляю! Высокого напряжения между ... проводами! ))) :drinks: :drinks: :drinks: Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С днем рождения!!! Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Игорек, дорогой! :friends: Поздравляю тебя с днем рождения! Пусть будет жизнь, конечно, сказкой, Пусть милая одарит лаской, Пусть реки счастья бьют ключом, Несчастья будут нипочем, За хвост держать тебе удачу ! Здоровье крепкое - впридачу ! И пусть все-все, о чем мечтаешь, Сбывалось сразу, как желаешь! Троллейбус 1 Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Троллейбус 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Дружит с пивом, песней, книгой Именинник — друг наш Игорь! Пьем, поем и потому Тост мурлычем мы ему. Игорь, свет в хмельных очах, Столько тащишь на плечах: Быт, семья, работа, дом… Но не скажешь, что — с трудом! Игорь! Будь надежным мужем И живи, весь мир любя: Лишь таким всем нам ты нужен! Пьем — по двести — за тебя!!! Троллейбус 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Проздравляю безвозмездно!!! Троллейбус 1 ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Троллейбус, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:drinks::friends: Троллейбус 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 поздравляю!!! :clapping: :drinks: :yahoo: Троллейбус 1 For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Желаем в жизни всё успеть И полный дом всего иметь, Здоровье, бодрость сохранить И много-много лет прожить! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 И йа категорически присоеденяюсь ! :friends: Смайлика пиффка нет, так что пей настоящее ! :spiteful: Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С днем рождения. Удачи и везенья в жизни побольше. Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Паздравляю! Троллейбус клёвый и бальшой! Троллейбус 1 MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С днем рождения тебя! Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Игорь, с днем рождения!!! любви и здоровья! :drinks: Троллейбус 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Троллейбус 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 С днем рождения!!!! :drinks: Троллейбус 1 Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Игорь, поздравляю с Днем Рождения! :drinks: Желаю тебе всего наилучшего! Троллейбус 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 :drinks: Игорь, С Днём Рождения! Троллейбус 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Игоряяян))) С днем рождения) крепко целую))))))) Троллейбус 1 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алаверды ... значения этого слова знают многие - "ИМЕЮ ЧЕСТЬ ДОБАВИТЬ К СКАЗАННОМУ". Хотя,может правильнее всего ,когда алаверды происходит от двух корней , двух разных языков : allah - арабского , "Бог", verdi - турецкого , "дал". Так что,имея честь добавить к сказанному,хочу сказать всем огромное спасибо за поздравления! И ДАЙ вам БОГ )))всего того,что вы мне пожелали ))) Tagrai, ****, flordeluna и 1 другой 4 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Игорь! Принимай поздравления! Здрав будь!!! Троллейбус 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Игорь! Поздравляю тебя с днем рождения! Богатырского здоровья! Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 С днюхой!!! Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И от меня, С ДНюхой:drinks: Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти