Nord Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Праздник есть праздник.Но расслабляца нельзя ! Конкуренты не дремлють ! p.s. с прошедшим тебя ещё раз :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Да я и так уже привязанный к проводам....А ещё на рельсы меня поставить...Лет, давно назад так ,я ухандокался на Шаболовке в эти рельса трамвайные.До сих пор икается ремонт в копеечку... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 О! С прошедшим :) Всяго-всяго ) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 скажу честно,ВАШИ поздравления мне сегодня дороже,чем многие другие!!!Скупая слеза скатилась по усам старого Троллейбуса Прямо и из нас слезу выдавил. Плакаю :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Троллейбус, с днем рождения! Счастья, крепкого здоровья, любви! P.S. Извини, что с опозданием. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Игорь решил затихориться...))) но наша разведка не дремлет)) Итак, Дарагой друх! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья в личной жизни, пух.. тьфу..)) Игорь, всего-всего тебе самого прекрасного! самого благополучного! самого счастливого! самого пьяного! вот. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляю! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю и всего желаю!!!... :drinks: Изменено 6 апреля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Поздравляю!!! Чтобы через троллейбусные тоководы всегда был получен высокий заряд бодрости и оптимизма! А дороги и автомобильные, и жизненные были широкие и ровные! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Игорь! Поздравляю тебя, наш дорогой, с Днем Рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, удачи и любви!!! Надеюсь на скорую встречу!:)))) Солнышко на тебя похоже, имхо:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Затихарился))) Зато теперь весь,млин,розовый и пушистый))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 О как! Поздравлямс!!! Да не иссякнет живительное лектричество в твоих проводах!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Паздравлямс!!!!! Шоб "дуги не слетали"! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 C Днем Рождения! Удачи и счастья! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы там вечером того ... про Троллейбус и не думайте на сон грядущий Сонник Зигмунда Фрейда Троллейбус является фаллическим символом. Он символизирует ваши различные комплексы. Если вы ведете Троллейбус, то вы страдаете комплексом неполноценности, который переходит в патологическую боязнь сексуальных контактов, вызванных в первую очередь недостаточными, с вашей точки зрения, размерами вашего члена и боязнью оказаться не на высоте и смешным. Если вы ведете пустой Троллейбус, то вы очень осторожны в выборе сексуальных контактов. Если автобус переполнен, то вы склонны вступать в контакт со всеми встреченными женщинами. Но в любом случае вы не получаете ожидаемого наслаждения и все более ожесточаетесь. Если вы оказались пассажиром Троллейбуса, то вы склонны завидовать сексуальным успехам, реальным или выдуманным, других людей, в первую очередь своих приятелей. Ожидание Троллейбуса на остановке символизирует вашу робость с представителями противоположного пола из-за боязни показаться смешным или оказаться несостоятельным. Это всё он,Зигмунд ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вы там вечером того ... про Троллейбус и не думайте на сон грядущий Да мы и не думаем, слава Чубайсу, что Троллейбусы до сих пор еще ездиЮть!:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Да мы и не думаем, слава Чубайсу, что Троллейбусы до сих пор еще ездиЮть!:))) Он нано Троллейбус задумал чтоля??? :shok: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Тралееееееееееееееебус........ Вах, дарагой! Как ты мог пытаться сокрыть сей факт?!?!:)))) Вот тебе за то ролик про скоростной Ты :) Приезжай к нам почаааще!:))) И тогда пребудут с тобой любовь, здоровье, сила, деньги, удача!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тихушник фигов!!! С днюхой тебя)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Тезка привет!! Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! РАсти большой! И чтоб рыбка, тока твой крючек видела! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 УРРЯ ЗАРАБОТАЛО!!! В проводах елестричество пустили!!! С днем рождения уважаемый!!! ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Игорёк! С Днем Рождения тебя! Чтобы все получалось! Ничего не ломалось! Здоровье не подводило! Успехов во всем!!! Ты помнишь, как все начиналось? Когда ты еще без "проводов" был? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С Днём Рождения, всего самого вкусного и много ! :D Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 С Днем Рождения! Успехов и удачи во всех начинаниях! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Сердешно праздравляю ! И чтоб в жизни усегда была альтернатива ! и не только по электро- и прочему питанию ))))) зы сорри, не удержался и применил служебные полномочия по слиянию тем... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти