NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Игорек!С Днем Рождения тебя!Много Счастья! Любви! Удачи!Всего самого Светлого, Доброго и Ценного! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С Днем Рождения! Непрекращающейся удачи! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С Днем Рождения, Троллейбус!!! Всего тебе наилучшего!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С Днюхой! Чтобы жизнь шла как праздник! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Присоединяюсь к поздравлением - Будь всегда здоров и не теряй своего оптимизма !!! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Троллейбус, с праздником тебя!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (ыыы, попал "рогатый" :)))))))) ) Поздравляю, тёзка !!! Штоб у тебя жизнь была в рифму ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Хы :)) Поздравляю! Желаю чтоб "электричества" всегда было много и с избытком! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Поздравляю Игоря с днем рождения! Желаю всего хорошего! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Желаю чтоб "электричества" всегда было много и с избытком! Змий, ты предлагаешь Троллейбуса подключить к розетке? Тогда ему понадобится очень длинный удлинитель)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Йоу! Игорь! С днем рождения тебя! Здоровья, щастья, неиссякаемую кучу позитива тебе!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Игорь, ты— сила и воинство, важное это достоинство в жизни немалое значит. Не расставайся с удачей, будь для любимых щитом, оберегающим дом. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С Днем Рождения!!!! Расти большой!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С днем рождения!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С праздником одноклубник!!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С Днем Рождения!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Троллейбус, с днем рождения!Стабильного тебе напряжения в нужных местах и чтобы провода всегда совпадали с желаемыми маршрутами жизненного пути! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С днем рождения!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 С днем рождения!!!! Всех благ!! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ !!!!!!!!!!! Изменено 6 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну где же Траль?! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ну где же Траль?! ужо наверное в депо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Игорь! Прими и от меня поздравления!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Ребят,не обижайтесь,пожалуйста,что ваш Троллейбус так поздно вернулся в парк.Честное слово,я очень вам всем признателен за ваши поздравления...Меня сегодня много поздравляли,дарили подарки...но,скажу честно,ВАШИ поздравления мне сегодня дороже,чем многие другие!!!Скупая слеза скатилась по усам старого Троллейбуса,он вспомнил сегодня,как тысячи людей входили и выходили из него,не оставляя след.И,редко кто помянет добрым словом,скромного трудягу перегруженных улиц...Зайдите в меня,я отвезу вас в ваши мечты и желания,вы только поверьте в меня...и ещё раз спасибо ВАМ.... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти