Magnit Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня Сбер - ПТС на руках, в банке - копия. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 У меня Сбер - ПТС на руках, в банке - копия. Везет! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Да уж... Кажется так: 1. Если пишешь по просьбе органов просто об утере, то очень быстро справка и новые номера через МРЭО. 2.Если заводят дело, то сроки получения новых номеров значительно отдаляются... Была похожая ситуация . Написал заяву в ментуру (мало ли что ,мож кого валить поехали ) . Нехотя , взяли мое заявление ,как никак "висяк" но отреогировать надо ! Дали квиток и отпустили на все четыре стороны.... Приехал в МРЭО , объяснил ситуацию, а мне говорят - Пиши на утерю номерных знаков . Одним словом снятие/постоновка . И дальше по порядку - Заявление ,площадка , ожидание номерных знаков .Уже других [/url] Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Народ, УРА! В смысле у 611 ра 199 )))) Всего за полтора часа вытрясла из гаишников на Сигнальном. По порядку: 1. машину на осмотр предоставлять не надо 2. сдаешь документы в окошко. товарисчь в окошке подозрительно смотрит, говорит "не верится что-то, что оба номерв вот так взяли и потерялись" Упрямо стоишь на своем. Документы (паспорт, ПТС, техпаспорт, страховка) берут 3. в другом окошке получаешь заполненное заявление. пишешь на обороте "об ответственности за дачу недостоверных сведений..... итд" 4. в основном здании оплачиваешь квитанцию 500 р. (+ 50 р за услуги автомат сдирает... сволочь..и сдачу не дает, так что меняйте заранее) 5. сдаешь все бумаги в окно приема документов. 6. через 15 мин получаешь новые номера, техпаспорт и отметку в ПТС Что касается техосмотра: его заново проходить не надо, но машину требуют показать, дабы проверить не тонированы ли стекла. Так что сходу получить талончик не удалось. Страховку думаю стоит поменять прежде чем начать ездить с новыми номерами - так спокойнее. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Magnit, молодца! Поздравляю! А по поводу страховки, звони в страховую, они быстро доп. соглашение напечатают. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Magnit, - хорошо, что все быстро закончилось. Поздравляю. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Народ, УРА! В смысле у 611 ра 199 )))...Поздравляю !Теперь в клубе 2-е на УРА гонять будут - ... Номер дали в тему - с буквами УРА... Так что - уррраааа!!!! :grin: (отседова - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14268 ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Magnit, поздравляю! Не так страшен черт, как его малюют... Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Magnit, поздравляю! Не так страшен черт, как его малюют... Пасиб, точно. Всё, эпопея официально закончена )) Страховки поменяли за полчаса где-то. Правда не доп.соглашение, а заново распечатали с другими номерами. Сегодня с утра нахально строила глазки ребятам на пункте техосмотра и получила талончик без очереди :flirt: :blush: Даж на суши звали ))) Скучно им там видно Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Magnit Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти