erty Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня бардачек с завода не оборудован вентиляцией . Посоветуйте спецы как покультурнее и из каких деталей лучше сделать холодильничек. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 erty, на кой он тебе нужен? У меня стоит в багажнике (в поездках переезжает в салон между передними сиденьями) автохолодильник - значительно удобнее. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 erty, на кой он тебе нужен? У меня стоит в багажнике (в поездках переезжает в салон между передними сиденьями) автохолодильник - значительно удобнее. +1 автохолодильник удобнее. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вроде как лишний наворот не помешал бы Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 холодильник и охлаждаемый бардачек разные штуки. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Вроде как лишний наворот не помешал бы Ну, ежели руки чешутся, то сделать наверняка можно.Там, в принципе, вся разница в том, что от корпуса печки после радиатора кондея отходит патрубок к бардачку, плюс на входе в бардачок стоит простейшая задвижка. Приколхозить можно, но смысл? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 erty, на кой он тебе нужен? У меня стоит в багажнике (в поездках переезжает в салон между передними сиденьями) автохолодильник - значительно удобнее. А можно фотку ?Видел в продаже , но между сидух не встают - ручник мешает. Так что интересна модель и внешний вид. Если не трудно сфоткай как все выглядит когда меж сидений стоит ))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 охлаждаемый бардак штука хорошая ! Ехал в крым и обратно очень выручел бутерброды , колбаса, сыр ,бекон ничего не испортилось подороге + вода и лемонад холодные супер !!!! Делай если сможеш а переносной холодильник места много занимает а тот что между сидух тада ничего не положеш Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А можно фотку ? Видел в продаже , но между сидух не встают - ручник мешает. Так что интересна модель и внешний вид. Если не трудно сфоткай как все выглядит когда меж сидений стоит ))) Сейчас не сфотаю - он на даче зимует, а я в городе :)Сам холодильник примерно такой (минимальный по литражу из линейки, их там несколько): Естественно, выпирает к задним сидушкам, но у меня 5 человек в машине на дальняк не бывает, а так он с парой бутылок воды в багажнике стоит за левой сидухой - и розетка рядом, и доставать удобно. Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я так понял никто сам не делал ,думаю врезать вентиляционную решетку как на торпеде и патрубок как сделаю,поделюсь. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я так понял никто сам не делал ,думаю врезать вентиляционную решетку как на торпеде и патрубок как сделаю,поделюсь. Попробуй я тоже хочу))) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я так понял никто сам не делал ,думаю врезать вентиляционную решетку как на торпеде и патрубок как сделаю,поделюсь. Честно говоря я сам "такой идеей одержим" )) Посмотрел сколько стоит оригинальный патрубок - чутка расхотелось... С нетерпением жду результатов )))Да, пожалуйста сделайте фотографии процесса! Общественность будет безгранично благодарна )) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти