Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Диски без центрального отверстия

Рекомендуемые сообщения

Привет. У меня на родном литье стоят 205/65/15 летние, а на штамповке зимние: 195/65/15. Проблем не имею.

Сфоткайте пожалуйста.. уж больно хочеться наглядеться на колёсики т.к. сам ооочень хочу такие же . и желательно вывернуть колесико в одну из сторон до упора... плз... фото

06/2000г. DW10TD  90л.с.   / т. 99-832-99 /

ab222372.gif 

• 3 года спустя...

Всем доброго дня!

Тоже столкнулся с проблемой сплошного диска. Т.к. ближайший шиномонтаж с такой возможностью - это ОД в 120 км , решил бороться радикально. В принципе, решается просто - снимаются эмблемы (выдавливаются с обратной стороны через два предусмотренных для этого отверстия, держатся на двусторонней липкой ленте) . Потом сверлится отверстие под стандартную крышку (клпачек) для литого диска (продаются отдельно в магазинах, торгующих дисками или берутся с разборки) Я намерял диаметр отверстия должен быть 55,5мм. Потом берем свои родные лого, переклеиваем на купленные колпачки (нужно поискать колпачки на 58 мм, т.к. они бывают разных диаметров).

Как сделаю сам- постараюсь отписать.

Всем наилучшие пожелания!

Александр

• 3 года спустя...

@astylell, Привет, ну как, получилось сверление дисков? А то скоро переобуваться, а балансировать у нас такие диски негде.Сейчас на зиме небалансированной катаюсь...Тоже вот думаю, как быть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...