stas0808 Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Dimcit,, stas0808 Други, да какая разница, где отполировал свою бибику, главное самому нравиться. А деньги все равно уже уплачены. Все равно любая полироль, держится ну максимум пол года. Вот думаю, переобуваться рано или нет? Может кто скажет, есть ли какие особенности в подъеме на домкрате авто??? Обещали ресурс покрытия - до 30 моек, если бесконтактная до 20 - 25 моек. Касательно домкрата и работ по шиномонтажу, в мануале написано - подъем в максимальное верхнее положение. Festina lente Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Стасян, Спасибо читал. Думал может что-то еще есть. Один друг писал, что поднимал и умудрился сломать пластик порога, вот и думаю, может особенность какая присутствует. Спросить ведь никогда не повредит. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Скажу честно:я поступаю гораздо проще...Жду первых погожих деньков,они совпадают с Первомаем,частенько.Покупаю кучу всяких Тарталов....и,сам лично тру самозабвенно своё "тачило" на приусадебном огороде.Поверьте,никто не сделает сей труд лучше,чем вы сами...(не распростаняется на девушек с маникюром) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Скажу честно:я поступаю гораздо проще...Жду первых погожих деньков,они совпадают с Первомаем,частенько.Покупаю кучу всяких Тарталов....и,сам лично тру самозабвенно своё "тачило" на приусадебном огороде.Поверьте,никто не сделает сей труд лучше,чем вы сами...(не распростаняется на девушек с маникюром) + 1 Троллейбус, не бери ты эти черепашки. Заедь в фирменный магазин Вьюрт на Илимской. Цена вопроса 1400р, хоть польза будет. Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Заедь в фирменный магазин Вьюртопределённо засланый казачОк :dirol:=))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 определённо засланый казачОк :dirol: =))))))) Есть магазинчик еще на Восточной улице. Nord, угадай с какого магазина меня заслали :))))))) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) + 1 Троллейбус, не бери ты эти черепашки. Заедь в фирменный магазин Вьюрт на Илимской. Цена вопроса 1400р, хоть польза будет. магазин найду,тем более каждый день по Илимской еду на работу,а там-то что брать надо за 1400?все,вычитал че надо... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (не распростаняется на девушек с маникюром)Вот поэтому и приходится обращаться к сервисменам . Хотя я себе слабо представляю самостоятельное проведение данной процедуры. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 я поступаю гораздо проще...Жду первых погожих деньков,они совпадают с Первомаем.Покупаю кучу всяких Тарталов....и,сам лично тру самозабвенно своё "тачило" на приусадебном огороде.Поверьте,никто не сделает сей труд лучше,чем вы сами...Не знаю, я один раз попробовал и зарекся, весь взмок пока натер, даже пиво не помогло :suicide: , ну а если сравнить тот результат и полученный сейчас - разница, как земля и небо. Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 магазин найду,тем более каждый день по Илимской еду на работу,а там-то что брать надо за 1400? артикул 893 012 6 магазин "Wurth Инструмент" на пересечении с дублером алтуфьевского шоссе, красненький ьакой, мимо не проедешь Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Dimcit, а Антидождя там нет? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Dimcit, а Антидождя там нет? Не нашел, может плохо искал, www.wurth.ru Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 красненький такой, мимо не проедешь Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Dimcit, а Антидождя там нет? Нашел антидождь на НАНО ОСНОВЕ, артикул 893 012 400, ссылочка В магазине по поиску посмотрел, присутствует, только картинок нет и описания. Пришлось на немецком смотреть. Узнал цену, балончик 15мл - 2140р. Говорят на 4 раза лобовое хватит покрыть. Проще ombrello купить, таким ребята пользуются с автополировочного центра - 800р. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Dimcit Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
sasha C5 III Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Троллейбус, Ага, я тоже со всеми предыдущими авто проделывал такую процедуру сам. Мойка на садовом участке "образивом", за тем полировка по пыли и обезжиривателя как всегда нет. Да еще и черепашкой, нет достаточно, хоца отдохнуть за стаканчиком виски под приятную музу. Единственное что на полировочных центрах не полируют, так это внутренние ободки крыльев, это надо будет самому. МО121Е 199 рус Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Нашел антидождь на НАНО ОСНОВЕ, артикул 893 012 400 Узнал цену, балончик 15мл - 2140р. Говорят на 4 раза лобовое хватит покрыть. Проще ombrello купить, таким ребята пользуются с автополировочного центра - 800р. Для любителей делать все своими руками (не осуждаю никоим образом) существует масса средств, которые можно использовать не только для машины. ИМХО Изменено 7 апреля, 2009 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Пацаны.... Это уже становится похожим на паранойю.... Не? :dntknw: :unsure: :unsure: :unsure: :yes2: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Пацаны.... Это уже становится похожим на паранойю.... Не? :dntknw: :unsure: :unsure: :unsure: :yes2: после темы "порогов", я уже и боюсь тут отписываться)))) :bomb: Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 после темы "порогов", я уже и боюсь тут отписываться)))) :bomb:А что тут страшного?Интересно узнать как обстоят дела с полировкой в Вильнюсе, может все так же, а может получше? Festina lente Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 А что тут страшного? Интересно узнать как обстоят дела с полировкой в Вильнюсе, может все так же, а может получше? к сожелению, не знаю... но по расходникам и ценам могу поинтересоваться )))но... топик-стартер огласив цену в 14 тыс. заставил меня вздрогнуть... это как же надо свою машину любить)))) или меня как-то не так мама с папой воспитывали, или заповедь - машина не роскошь, а средство передвижения - мы все по разному воспринимаем) Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 к сожалению, не знаю... но по расходникам и ценам могу поинтересоваться ))) но... топик-стартер огласив цену в 14 тыс. заставил меня вздрогнуть... Узнайте, плиз. Касательно 14 тыс - это всего 315 евриков, грубо на 1 год - т.е. 27 евриков в месяц на облегченное поддержание машины в порядке. Согласен с тем, что может сделал какие-то лишние работы, но душа-то радуется, а это главное. Festina lente Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня прошел второй раз полировку в Автосекьюрити, там скидка 20 % до 31 октября. Забацал мягкую, защитную и антидождь. Из лишнего комплексная уборка салона и багажника. Сказали , что покрытие в отличном состоянии, ттт. К зиме подготовился. Festina lente Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Ни хвоста,ни чешуи))) Ни хача на *опу))) Удачи!!!(не забудь меня к чёрту послать,а то ...) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ни хвоста,ни чешуи))) Ни хача на *опу))) Удачи!!!(не забудь меня к чёрту послать,а то ...)К черту! Festina lente Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 прикупил себе такую штуку, на выходных постараюсь нанести Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти