m724 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Если есть выбор купить Ситроен-Берлинго,М59,рестайлинг новый, или Совсем Новый-Берлинго ? кто и что может посоветовать,интересно мнение всех, разница между машинами при покупке 200штук.рублей! Что посоветуете купить??? Изменено 5 апреля, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если есть выбор купить Ситроен-Берлинго,М59,рестайлинг, новый и Совсем Новый-Берлинго ? кто и что может посоветовать,интересно мнение всех, разница между машинами при покупке 200штук.рублей! Что посоветуете купить??? Новый кузов рулит бери новый и не думай он больше и солидней и конечно красавец просто Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Яб новый взял, о чем тут размышлять. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 На Розенштейна стоял новый берлинго. Я его весь облазил. Очень понравилось! Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Если есть выбор купить Ситроен-Берлинго,М59,рестайлинг, новый и Совсем Новый-Берлинго ? кто и что может посоветовать,интересно мнение всех, разница между машинами при покупке 200штук.рублей! Что посоветуете купить??? Кстате я свой продою http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3044458.html Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кстате я свой продою http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3044458.html что это ты вдруг решил его продать? чем не понравился? Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) что это ты вдруг решил его продать? чем не понравился? Есть возможность джип взять поторопился я эх ну прошлое не вернеш купят куплю джип некупят буду сам ездить тачилка то суперская Изменено 5 апреля, 2009 пользователем 3dmax Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 ты покупал свой в прошлом году? значит машина прошлого года! в феврале в Москве их в наличии не было ,только на заказ,а значит и цена была 515 и 545 ! а ты продвёшь за сколько за 580? за 580 девятого года можно купить! Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) ты покупал свой в прошлом году? значит машина прошлого года! в феврале в Москве их в наличии не было ,только на заказ,а значит и цена была 515 и 545 ! а ты продвёшь за сколько за 580? за 580 девятого года можно купить! Покупай))) она у меня и так новая только посчитай скоко те обойдется литье 16 с резиной тонировка установка магнитолы с переходником сабвуфер усилки колонки и всякая мелочь и ждать ее будешь хрен знает скоко да еще про зимнюю резину на дисках забыл еше 30000 минимум считай посчитаешь напиши скок новая встанет. тем более написаноже торг на..... Изменено 5 апреля, 2009 пользователем 3dmax Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти