vova72 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Тарас бульба Год выпуска: 2009 Жанр: драма, военный, исторический Продолжительность: 02:07:40 Режиссер: Владимир Бортко В ролях: Ступка (Тарас Бульба), Игорь Петренко (Андрий – младший сын Тараса Бульбы), Владимир Вдовиченков (Остап – старший сын Тараса Бульбы), Магда Мельцаж (Панночка), Владимир Ильин (Куренной), Юрий Беляев, Михаил Боярский (Козак Мосий Шило), Ада Роговцева, Борис Хмельницкий, Даниэль Ольбрыхский (Красневский) Описание: По мотивам одной из самых известных повестей Николая Гоголя «Тарас Бульба». События «Запорожской сечи» отсылают к тяжелому периоду в истории казачества, когда запорожцы поднялись на борьбу с Речью Посполитой. В самом центре политических интриг оказалась семья уважаемого казака Тараса Бульбы, переживающего глубокую личную драму. Его сын Андрий полюбил польскую аристократку и хочет бежать из Сечи. Раздираемый чувством и долгом Тарас объявляет сыну последнюю родительскую волю… Изменено 4 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 vova72, ну и? мнение? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 стоит сходить? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 стоит сходить? я думаю стоит !!! я сматрел дома . в кинотеатре будет круче в тысчу раз можно качнуть отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1720680 если не сможете могу выложить для скачки Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 vova72, выкладывай! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 vova72, выкладывай! сейчас уже загружаю но медленно 1.3гига весит .как закину сюда http://narod.yandex.ru/disk/all/сразу выложу сцилку !ждитее PS экранка Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 не, ну экранка это как-то не то ) тут вопрос идти ли в кину ) или ждать ДВДРипа ) Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 не, ну экранка это как-то не то ) тут вопрос идти ли в кину ) или ждать ДВДРипа ) я же сказал идти ! фильм класный Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 фильм действительно на уровне, интересно, покажут ли его в Украине? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) фильм действительно на уровне, интересно, покажут ли его в Украине? вчерась по телевидению рассказывали про премьеру в Киеве.ну и как пример Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 скачать можно здесь http://narod.ru/disk/7519085000/Taras_Bulb....ru%5D.avi.html Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 скачать можно здесь "Доступ к файлу возобновится 10 апреля в 16:00 московского времени. На данный файл действует ограничение числа скачиваний в сутки. В данный момент его скачать нельзя." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 "Доступ к файлу возобновится 10 апреля в 16:00 московского времени. На данный файл действует ограничение числа скачиваний в сутки. В данный момент его скачать нельзя." да я уже видел видать борьба с пиратством прошу меня извенить. кстати с форсажем тоже самое Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На торренте есть... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 На торренте есть... Паш там тоже закрывают почти сразу я оттуда и скачал думал тут не закроют но увы Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Паш там тоже закрывают почти сразу я оттуда и скачал думал тут не закроют но увы Володя, просто все кинулись размещать фильм и модераторы закрывают одинаковые раздачи. Вот "живая" ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1720680 Блин..)))) Ты же запостил эту ссылку выще... Она рабочая, есличо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Володя, просто все кинулись размещать фильм и модераторы закрывают одинаковые раздачи. Вот "живая" ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1720680 Блин..)))) Ты же запостил эту ссылку выще... Она рабочая, есличо.. паш глянь на поиск всё закрытоhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1741696 Изменено 9 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А это не пойдет? http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206591 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Блин..)))) Ты же запостил эту ссылку выще... Она рабочая, есличо.. это как я её запостил ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Имхо такие фильмы надо стараться смотреть в кинотеатре ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Имхо такие фильмы надо стараться смотреть в кинотеатре ... +1, и Форсаж 4 тоже (несмотря на то что качнул оба фильма, в кинотеатр пойду..) я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Мож кому понадобится.. [torrents.ru].t1720680_Тарас Бульба.torrent 54,99 кб Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 +1, и Форсаж 4 тоже (несмотря на то что качнул оба фильма, в кинотеатр пойду..) Сильно хорошие фильмы?если честно? Тараско хоть в патриотическом духе сделан, и то далеко не всегда все логично. мелодраматичности больше. Но снято красиво, не откажешь. ИМХО, излишне художественнен. И акценты сделаны не совсем там. Нет всей трагичности, которую закладывал Гоголь. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Смарел Тарасека в прошлые выхи... За последние 10 лет - первый фильм, который понравился... Ступка - лучший... Главное - фильм без отсебятины... Как Гоголь пропесал... Мож чуть батальные сцены слабоваты - ну да не в них суть... Поэтому зачот и всем смотреть... ИМХО... На форсаш не пойду... Сорре... :dirol: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Отличный фильм. Всем рекомендую. Впервые в жизни, в кинотеатре, на обычном вечернем сеансе услышал аплодисменты зала. Впечатлило Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти