Леха С2 VTS Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Там не указанно чье производство.... азия, не переживай. Blacky, машинка ведь в оригинале 1100 весит. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Это как у тя Серег получилось ??? Сорри Серег, 7.3-7.5. Ступил я... ( азия, не переживай. Blacky, машинка ведь в оригинале 1100 весит. Леша, я беЗ понятия но я свою взвесил СНЙЧАС - 1036 кг... Это с защитой картера, шумкой и компрессором кондея. Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
costik Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я уже удалил свой кондиционер. Все вместе примерно 10кг облегчение, компрессор алюминевый очень легкий 7кг. Ссылка на комментарий
Stranger Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Отличные доработки. Что-нибудь в машине на данный момент изменилось? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 машина продавалась http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=25188&hl= С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
kavar505 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Машина вернулась в мск..) доработки сделаны грамотно и качественно.) - Тебе кто-нибудь говорил, какая ты умная? - Нет, ты будешь первым... - Не буду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти