oZi Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ОООО!!! так вот чей это белый!!! видел один раз на рублевке. очень удивился. Шикарно выглядит. но мой лимон лучше =))) MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 уххх....красота.... ещё один повод как-нибудь все-таки выбраться в мытищи респект - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
WHITEHOTICE Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Еще раз повторюсь аппарат класс! восколько будеш в мытищах в субботу? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Белое с черным - классика ;-) Хорошо в поворотах стоит. Жаль, не смогу в субботу присоединится - у друга свадьба. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Красиво, но я не завидую. нет нет, ни раза не завидую. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Тока я вот смотрю...у меня на конях мой ситр так лапку заднюю не задирал...это при ом что скользко...а что будет когда сухо...просто может у тебя там с настройками поиграть.... Жесткость - перед-зад в процентах как настроена... И ещё вопрос...насколько у тя она опущена...а то что то высокая очень... Завтра помусолим. Есть пара идей. Еще раз повторюсь аппарат класс! восколько будеш в мытищах в субботу? К 9.00 подъеду. И до 14.00, до предела так сказать =)) Ты когда будешь??? Я зеркалку надыбал. Фото сделаем чики-пики! Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Буду в следующую суббуту... не сделали машину =(( Изменено 24 апреля, 2009 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
WHITEHOTICE Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 К 9.00 подъеду. +1 Я зеркалку надыбал. Фото сделаем чики-пики! главное чтоб с пагодой повезло, на завтра прогноз неоднозначный! Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо за фотки!!! Давно хотела посмотреть на белый С2. Когда свой заказывала, долго с цветом определялась: между белым и черным!!! Белый красивый, только диски ему не идут. Визуальный дизбаланс массы самого автомобиля и кажущихся маленьких колес из-за черного цвета. Оригинальные - лучше. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Белый красивый, только диски ему не идут. Визуальный дизбаланс массы самого автомобиля и кажущихся маленьких колес из-за черного цвета. Оригинальные - лучше. А по-моему, как раз наоборот - из-за черного цвета колесные арки и колесавоcпринимаются как одно целое и визуально кажется, что колеса очень большие. Оригинальные это какие - 14" или 16"?;-) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 citrc2, оригинальные это 16. Blacky, видел вчера твою машинку на енисейской. ехал навстречу и помигал тебе фарами ) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fund спасибо ) Всем спасибо друзья! СЕГОДНЯ ВЗЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО в ВЕСЕННЕМ КУБКЕ РАЛЛИ-СПРИНТ. Первая награда на ситреке =) Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Fund спасибо ) Всем спасибо друзья! СЕГОДНЯ ВЗЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО в ВЕСЕННЕМ КУБКЕ РАЛЛИ-СПРИНТ. Первая награда на ситреке =) поздравляю!!! может в следующий раз попробую составить тебе конкуренцию =)) надо только колодки передние поменять MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Всем спасибо друзья! СЕГОДНЯ ВЗЯЛ ПЕРВОЕ МЕСТО в ВЕСЕННЕМ КУБКЕ РАЛЛИ-СПРИНТ. Первая награда на ситреке =) Blacky,Поздравляю!Так держать! citrc2, оригинальные это 16. Fund, Оригинальные бывают и 14", и 15".Автор не говорил, что имел ввиду оригинальные для VTS.;-) Смешно говорить, что 15" колеса кажутся меньше 16" из-за черного цвета. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Вот похожие фотки получились :) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Заказанны: Выхлоп СС с пауком и термолентой + средняя часть(банка уже стоит) Из бельгии мозги "безкатные" на ВТС (обещают 145 сил + 20 к моменту) Впуск Симота карбон Дифферинциал. Если будет мало - приедут валы ЗЫ Работа ведется совместно с Антоном владельцем знаменитого Саксика http://www.drive2.ru/cars/citroen/saxo_vts/saxo_vts/rotor/ Blacky, сделаем одну общую тему о тюнинге твоей машины. С уважением, модератор Элана. Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 что за мозг? можно с этого момента поподробнее? PS что-то мне подсказывает... будет мало С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Blacky, помогите мне на RC с шортшифтером плиз Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 что за мозг? можно с этого момента поподробнее? PS что-то мне подсказывает... будет мало А я пока не знаю. Процедура след, скачевается оригинальная прошивка, потом отправляется в Бельгию, от туда приходит "правильная прошивка" непосредственно под С2 VTS. Скорее всего она будет уже с обманкой лямбды. Т.е. ставить не нужно будет. Приход гарантированный производителем - 145 коней и + 20 момента. Скорее всего после всех дороботок в авто будет порядка 150-155 сил. Разгон в районе 6.3-6.5 сек. Аккомулятор будет стоять сзади. Вес у авто будет в районе 950 кг. Для этой машины этого достаточно. Blacky, помогите мне на RC с шортшифтером плиз Я пока не делал, ща узнаю телефон скину ПС. Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Приход гарантированный производителем - 145 коней и + 20 момента. Скорее всего после всех дороботок в авто будет порядка 150-155 сил. Разгон в районе 6.3-6.5 сек. Аккомулятор будет стоять сзади. Вес у авто будет в районе 950 кг. я в восторге от таких характеристик!!! респект и уважуха тебе за такую работу )) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Заказанны: Впуск Симота карбон А чье это производство? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А чье это производство? немного подробней здесь Blacky, по поводу шифтера я человеку уже отписал в ПМ и я немного непонял за счет чего массу скинешь?? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Blacky Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 немного подробней здесь Blacky, по поводу шифтера я человеку уже отписал в ПМ и я немного непонял за счет чего массу скинешь?? Отпиши мне тоже контакт по шифтеру плиз. Ну смотри, сейчас машина облегчена на 48кг. Запаска, диван + ковши. СС выхлоп легче на 6кг Шумка + всякая хрень вроди заднего пластика и уплотнителя - 20кг Скорее всего сниму мафон с акустикой и климат. Mitichi | pizza | crew Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 немного подробней здесь Там не указанно чье производство.... Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Разгон в районе 6.3-6.5 сек. Это как у тя Серег получилось ??? ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти