SZS Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Алгоритм автоматической работы дворников на С6 очень странный: грязь убрана, но дворники продолжают удалять мельчайшие капельки воды с совершенно излишней частотой. Непонятно, когда вообще система считает стекло достаточно чистым. Реально ли перепрограммировать эту функцию? На сервисе, разумеется, отвечают - нет. А на самом деле? Ссылка на комментарий
DERINY Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Алгоритм автоматической работы дворников на С6 очень странный: грязь убрана, но дворники продолжают удалять мельчайшие капельки воды с совершенно излишней частотой. Непонятно, когда вообще система считает стекло достаточно чистым. Реально ли перепрограммировать эту функцию? На сервисе, разумеется, отвечают - нет. А на самом деле? нет.... не активировать просто датчик дождя Ссылка на комментарий
SZS Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Так ведь и плавной регулировки частоты дворников тоже нету, а в непрерывном режимы слишком частит. В общем, жаль... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 SZS, мне бы ваши проблеммы..))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SZS Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Отчего ж, есть проблема и посерьезней: отсутствие дистанционного открывания багажника. Ношу в кармане салфеточку. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Отчего ж, есть проблема и посерьезней: отсутствие дистанционного открывания багажника. Ношу в кармане салфеточку. Как я Вас понимаю!... Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Алгоритм автоматической работы дворников на С6 очень странный: грязь убрана, но дворники продолжают удалять мельчайшие капельки воды с совершенно излишней частотой. Непонятно, когда вообще система считает стекло достаточно чистым. Реально ли перепрограммировать эту функцию? На сервисе, разумеется, отвечают - нет. А на самом деле? На с5 это лечится заменой штатных дворников на нештатные. Проверил на себе. Странно, конечно, но помогает. Ссылка на комментарий
SZS Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вы имеете в виду сами щетки? Нештатные, они что - лучше чистят? Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Как я Вас понимаю!...А на С5 ниче так... Не особо забрызгивается, хотя по идее в таком месте и должно было бы. КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
And001 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Как я люблю говорить излишняя электроника - зло... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти