ci_la Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Где находятся точки массы? Надо протянуть-пошевелить, а то магнитолы глючить начала (вырубилась) и вместе с ней бортовой компьютер (который над магнитолой). Думаю контакт с массой плохой. Где хотя бы эта точка (от магнитолы)? Ссылка на комментарий
Atomshik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Точка массы-рама. Мой совет, вынь магнитолу и осмотри ISO разъем. Но скорей всего, кранты магнитоле. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) а бортовой компьютер тоже выкинуть? он одновременно с магнитолой отключился. и одновременно включился. 99% вероятности это масса. я не знаю, а где у С3 некая неизвестная мне рама. это что: щит моторного отсека? левая стойка? пол под панелью приборов? или это то, на чем стоит вся панель и куда магнитола пихается? обычно на одну шпильку массы пяток проводов приходит. шпилек м.б. много. есть ли схема их расположения? и кто куда подключен? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А потом, это все загорелось? если нет, мож тогда предохранители посмотреть. Вижу, что загорелось. Тогда, Как часто такое происходит, при каких обстоятельствах? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А потом, это все загорелось? если нет, мож тогда предохранители посмотреть. Ви ято загорелось. загорелось в смысле лампочки или пламя? У меня, тьфу-тьфу - лампочки предохранитель на комп и магнитолу одни? где он хоть? и главное - как он самовосстановился? как часто это случается не знаю - авто б/у,у нас 1месяц. у нас за месяц было первый раз. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Вообще то, имелось в виду "типа ехал на кочке тряхнуло, все потухло, на дргугой востановилось, или стоял все потухло ...............) предохранители самособой не воставливаются, таких прецендентов еще не было, а вот контакты, могут отходить. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вообще то, имелось в виду "типа ехал на кочке тряхнуло, все потухло, на дргугой востановилось, или стоял все потухло ...............) предохранители самособой не воставливаются, таких прецендентов еще не было, а вот контакты, могут отходить. Должен извиниться - забыл сказать - кочек не было - выключили машину - включили и уже не работало. сейчас заработало. про предохранитель подумал, но не думаю, что бортовой комп и магнитолу на один вешать будут. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Где находятся точки массы? Надо протянуть-пошевелить, а то магнитолы глючить начала (вырубилась) и вместе с ней бортовой компьютер (который над магнитолой). Думаю контакт с массой плохой. Где хотя бы эта точка (от магнитолы)? Вот расшифровка: -M000 battery earth . -MC10 front left earths . -MC20 front right earths . -MC30 front left earths (dashboard) . -MC34 centre console earths . -MC40 front right earths (dashboard) . -MC50 central cabin earths . -MC60 left rear earths . -MC70 right rear earths . -MM01 engine earth . Ссылка на комментарий
solyris343 Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Подскажите ,пожалуйста,точки массы на ситроен берлинго 1.4 бензин 2003год Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти