Unripe Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вобщем попробую обрисовать суть проблемы... Ситроен C5 2001 года, штатный ксенон, перестали подравниваться фары по вертикале, как будто упали вниз, гидрокорректор срабатывает по ощущениям только на выключенном зажигании, как только запускаешь двигатель и включаешь ближний, отработки корректора не слышно и не видно. В воскресенье поеду на диагностику, думаю меня ничем не обрадуют, может кто сталкивался и проблема в какой-нибудь мелочи? Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А разве есть на С5 корректор фар? Если подвеска автоматически выравнивается независимо от нагрузки, то зачем ещё и фары выравнивать-корректировать? С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Logos, родные биксеноновые фары всегда и обязательно устанавливаются с автоматическим гидрокорректором. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Unripe Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Logos, родные биксеноновые фары всегда и обязательно устанавливаются с автоматическим гидрокорректором. кстати фара не "биксеноновая" ближний ксенон, дальний галаген все штатное в том то и прикол, что при включении зажигания корректор проходит диагностику вверх - низ, но после этого замерает и не регулирует угол наклона раньше было так - подъехал к гаражу, поднял машниу - корректор опустил луч автоматически теперь так - подъехал к гаражу, поднял машнину, - луч попер вместе с машиной вверх заметил эту дрянь только вчера, когда ехал ночью, смотрю пучек света как то прям под бампер светит на торможении... до этого пучек на торможении автоматически задирался, дабы компенсировать "ныряние" носа вобщем поехал к гаражу проверил все предохранители, вроде все целы, ох не хорошие у меня чуйства Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Unripe Ссылка на комментарий
Иван_С5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Было такое месяц назад. При этом стала мигать лампочка включения ближнего света на панеле приборов при движении автомобиля. Машина С-5-2 на гарантии. В сервисе снимали фару,оказалось какой-то контакт отошёл. Ситроен С5 2007г.в.АКПП AL-4 был,продан с пробегом 110т.км. Куплен новый Ситроен С5-3 сарайчик, Эксклюзив дизель 2,2 ,стеклокрыша, салон светлая кожа. Ока продана.Куплен Рено-Дастер .))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Unripe, Посмотри активирована ли эта функция в меню борт. компа. Оч похоже, что деактивировал, когда с менюшками игрался))) Ссылка на комментарий
Unripe Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Unripe, Посмотри активирована ли эта функция в меню борт. компа. Оч похоже, что деактивировал, когда с менюшками игрался))) стоп стоп стоп отсюда оп подробнее меню доступное пользователю, тогда плиз доступ к этому меню если меню лексы то я пол года в сервисе небыл Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 кстати фара не "биксеноновая" ближний ксенон, дальний галаген все штатное заметил эту дрянь только вчера, когда ехал ночью, смотрю пучек света как то прям под бампер светит на торможении... до этого пучек на торможении автоматически задирался, дабы компенсировать "ныряние" носа У меня в первом С5 такой опции в меню нет. Хотя фары ксенон и авто-корректор и омыватель есть. мой с5 не кивает носом, когда тормозишь, и не приседает, когда разгоняешься, он вообще никогда никуда не кренится. :dntknw: "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Unripe, Посмотри активирована ли эта функция в меню борт. компа. Оч похоже, что деактивировал, когда с менюшками игрался))) дим у него с5-1 там меню нет Хотя фары ксенон и авто-корректор и омыватель есть. на ксеноне коректор и омыватель обязаловка Ссылка на комментарий
Unripe Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 вобщем внесу ясность Citroen c5 3 литра комплектация максимальная, навигация, цветной дисплэй на торпеде, 2 дня назад отключился корректор фар, в процессе движения перестал регулироваться свет на "оптимальность освещённости" т.е. в процессе езды (смены высоты подвески) луч движется вместе с кузовом, а не старается скорректироватся для полноты обзора по другому уже объяснить не могу в меню БК нет, небыло, и скорее всего нигода не будет функции отключения корректора, единственное что доступно пользователю это включение-выключение датчика освещённости, притом делается это не через меню, а в момент включения зажигания, если подобная вариация есть на включение - выключение корректора то прошу её озвучить Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 на ксеноне коректор и омыватель обязаловкая знаю, но многие на форуме убеждают, что у них нет омывалки или авто-корректора :-)) это собственно для них. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 если подобная вариация есть на включение - выключение корректора то прошу её озвучить SORRY, такие комплектации мне не попадались, у меня ответа нет :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти