NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот, чего посеешь, то и покуришь. Мужик тугим узлом совьется,но если пламя в нем клокочет- всегда от женщины добъется того, что женщина ЗАХОЧЕТ :yes2: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Мужик тугим узлом совьется, но если пламя в нем клокочет- всегда от женщины добъется того, что женщина ЗАХОЧЕТ :yes2: Боян :russian: Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Raven_, слюна пошла... Пойду к бару, посмотрю, что еще осталось... Ну вас нафиг... Никакого здоровья не хватит... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Боян :russian: И сснова, и снова, и снова................ наступаете на те же грабли))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 только начали Угощяеш ? предлагаеш?а понял наливаеш Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И сснова, и снова, и снова................ наступаете на те же грабли))))))))))) Точно, а сколько раз твердил себе - не давать женщинам кредиток. Raven_, слюна пошла... Пойду к бару, посмотрю, что еще осталось... Ну вас нафиг... Никакого здоровья не хватит... кто не курит и не пьёт тот здоровеньким нас покинет, вливайся. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 кто не курит и не пьёт тот здоровеньким нас покинет, вливайся. два алкаша на похоронах друга говорят: не пил,не курил,и в гробу как живой ! Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 два алкаша на похоронах друга говорят: не пил,не курил,и в гробу как живой ! Вкуриваешь. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Raven , Извините , что я вмешиваюсь . Объясните , пожалуйста , что Вы подразумеваете под " офтоп злосный" (просто по русски ). Мне это так , чисто для самообразования , для пополнения словарного запаса . Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Raven , Извините , что я вмешиваюсь . Объясните , пожалуйста , что Вы подразумеваете под " офтоп злосный" (просто по русски ). Мне это так , чисто для самообразования , для пополнения словарного запаса . Я подразумеваю под этим шутку, ничего более. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вкуриваешь. я свое откурил лет1 9 назад теперь тока пью Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я свое откурил У меня не получается. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Raven_, значит, еще не надо... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти