NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Естесно. ничего личного, просто мы давно в этом бизнесе (с) Тогда со своии проблемами разбирайтесь лично) И меня не в путывайте. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 чо за дефку притащили? :blind: моника,это твоя сестричка из красножопинска.все время мешалась под ногами,когда мы близнкцов делали.ты ей дала черный амекс,чтобы она срыгнула в тину на денек.вот результат. а то начинается - где деньги,где деньги. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вспомни сказку про конька-горбунка))))))) Может попробуешь все же? не мне это не надо я и так молод (душой и телом) Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Тогда со своии проблемами разбирайтесь лично) И меня не в путывайте. Раньше надо было отказыватса, когда про близнецов терли, щас поздняк. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 mc240, дефку вижу впервые. Не пытайся выдать свою любовницу за мою сестру, которой у меня нет. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а то начинается - где деньги,где деньги. Вот всегда так с ними. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 не мне это не надо я и так молод (душой и телом) предъяви тело)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 mc240, дефку вижу впервые. Не пытайся выдать свою любовницу за мою сестру, которой у меня нет. Ага, ага и близнецы не твои... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 чой-та... канва повествования дала поперечный поворот ... Если заказывали 4-х, то почему на фотках их 8 ? Ежели 8, то почему амекс 1 ? И если Равен помнит, а Моника нет, то почему мс240 остался должен ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 mc240, дефку вижу впервые. Не пытайся выдать свою любовницу за мою сестру, которой у меня нет. о как.а где же твоя былая нежность,Моника?все прошло,как с белых яблонь дым. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 чой-та... канва повествования дала поперечный поворот ... Если заказывали 4-х, то почему на фотках их 8 ? Ежели 8, то почему амекс 1 ? И если Равен помнит, а Моника нет, то почему мс240 остался должен ? здаётся норд уже голову сломал от этого уравнения Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну, нету пресыщения от женщин, Мы платим – нас динамят и опять. Ах, было бы, либидо малость меньше, Чтоб нам уметь их гневно отвергать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот всегда так с ними. рубишь фишку,как капусту Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Nord, сие не понять, надо принять... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) чой-та... канва повествования дала поперечный поворот ... Если заказывали 4-х, то почему на фотках их 8 ? Ежели 8, то почему амекс 1 ? И если Равен помнит, а Моника нет, то почему мс240 остался должен ? 8 - потому что сестра тоже исполнила по полной,хоть и не было заказано амекс 1,потому что бабла там на карте было много,хватило бы на 888,если бы не поход моники в ван клиф мс240 должен не остался Изменено 3 апреля, 2009 пользователем mc240 Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну, нету пресыщения от женщин, Мы платим – нас динамят и опять. Ах, было бы, либидо малость меньше, Чтоб нам уметь их гневно отвергать. Наглость - второе счасть,нет? И это нравятся ПЛОХИЕ мальчики)))))))))) Вот, чего посеешь, то и покуришь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Кто мне напомнит: при чем здесь дискриминация дизилистов? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Nord, сие не понять, надо принять... Олежек джину с тоником? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 тудыть иё в качель ... эт выходит, что сестра забесплатнна ? абажди, а Комацу иде ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 тудыть иё в качель ... эт выходит, что сестра забесплатнна ? абажди, а Комацу иде ? я плАчу.дети рисуют маму и нас с равен.моника холодна. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 тудыть иё в качель ... эт выходит, что сестра забесплатнна ? абажди, а Комацу иде ? Фигасе бесплатно!хорошо должны не остались, за комацу. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 vova72, Еще немножечко... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 vova72, Еще немножечко... исчё чутчуть Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 исчё чутчуть Легко! Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 vova72, Еще немножечко... только начали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти