mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не, как их забудешь, они вон вокруг бегают, эмблемаме позвякивают. я не помню как мы договаривались и сопсно по какому признаку делиле и как так вышло шо мне досталися две девки. Вопщем как хотите я окончательно перехожу на коньяк, с тройной дистиляции выключает уж очень серьезно. было так: мы с равен договорились с моникой,что она родит нам 4-х близнецов, а затем,получив черный амекс на побережье комо,будет молчать об этом дети выросли и полюбили дизель. моника вероломно под видом натали внушила страсть к эмблемам 2-м из четырех близнецов.равен был вынужден под покровом ночи оторвать эмблемы с ххх mс240 но жажда мести окончательно овладела моникой.под влиянием связи с подводным бульдозером, моника под видом натали нарушила договоренности,сделав тайное явным на ситроен-клубе Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А это было до или после того , как Моника вышла замуж за Чедлера? Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 МС240 Тебе тоже штоле 2 девки досталось? Так небывает. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мне досталися две девки. неувязочка получается.У mc240 на фотке 4 деффки)))))))) А у кого еще две? МС240 Тебе тоже штоле 2 девки досталось? Так небывает. +1 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) у меня остальные Изменено 3 апреля, 2009 пользователем mc240 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 у меня остальные А ууу кого моника? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 моника - это ты. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) прям в точку ! Про дизелистов !!! а не пора ли в рюмочнуююююю Изменено 3 апреля, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 моника - это ты. :blink: Давно? прям в точку ! А Вове вы еще и точку нашли)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 :blink: Давно? блин и здеся курють! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 :blink: Давно? с тех пор,как сказала,что у нас с равен общие дети.кроме моники этого никто не знал до сегодняшнего дня Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Какая рюмочная? Здесь самая интрига начинается))))))) Я - моника)))) Но про близнецов непомню нифига))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А Вове вы еще и точку нашли)))))))) хахаха блин и не смешно Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Так. Значит 4 деффки у вас есть? А где мои деньги? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А это было до или после того , как Моника вышла замуж за Чедлера? кто такой чедлер?у него еще 4 дочери? Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Какая рюмочная? Здесь самая интрига начинается))))))) Я - моника)))) Но про близнецов непомню нифига))))) жесть мед и молоко термоядерная смесь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 хахаха блин и не смешно Не нашли? Пусть продолжат? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Так. Значит 4 деффки у вас есть? А где мои деньги? тебе же дали черный амекс на озере комо.все на ван клиф засадила в первый же день? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 жесть мед и молоко термоядерная смесь Рецепт - дарю. Можешь попробовать! тебе же дали черный амекс на озере комо. ничего не давали. Свидетелей нет? Расписки нет? Ничего не было! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ВСПОМНИЛ!! Все вспомнил, токо это ... про деньги уговору небыло. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ВСПОМНИЛ!! Все вспомнил, токо это ... про деньги уговору небыло. ФИГАСЕ! Все помнит, кроме денег)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Рецепт - дарю. Можешь попробовать! не Натусь я исчё хочу при памяти остаться, просто водичкой помоюсь Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ничего не давали. Свидетелей нет? Расписки нет? Ничего не было! бугага не соскочишь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 не Натусь я исчё хочу при памяти остаться, просто водичкой помоюсь Вспомни сказку про конька-горбунка)))))))Может попробуешь все же? бугага не соскочишь чо за дефку притащили? :blind: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ФИГАСЕ! Все помнит, кроме денег)))))) Естесно. ничего личного, просто мы давно в этом бизнесе (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти