NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 МС24 утверждал, что ты помнишь, и у вас совместные дети)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Это не он утверждал :acute: и давно одно другому мешает? И забыла спросить: дети общие??? :grin: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Raven_ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 если еще и дизель - это будет ахтунг.постыдись,у нас с raven дети. ЭТО не я сказала! Бу-га-га)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пойду с женой поговорю.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пойду с женой поговорю.... Ты чего-то не знаешь? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты чего-то не знаешь?ну ... мне показалос, что скорей всего "чего-то" жена не знает ... :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 интересно,а где тут дискриминируемые дизелисты?дети,жены,бу-га-га...мазут иде? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мазут иде?ну тебе-то какая печаль? у тебя и так вон ... електротЯга :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 интересно,а где тут дискриминируемые дизелисты?дети,жены,бу-га-га...мазут иде? здаётся мне мазут в курсе!!! Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я смотрю,тут непонимание вопроса. мы с равен договорились с моникой,что она родит нам 4-х близнецов,а затем,получив черный амекс на побережье комо,будет молчать об этом дети выросли и полюбили дизель. моника вероломно под видом натали внушила страсть к эмблемам 2-м из четырех близнецов.равен был вынужден под покровом ночи оторвать эмблемы с ххх mс240 но жажда мести окончательно овладела моникой.под влиянием связи с подводным бульдозером, моника под видом натали нарушила договоренности,сделав тайное явным на ситроен-клубе Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 mc240, во загнул. Кто-то подвидомнатали :blink: Что за подвид? есть ботаники? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ты снова не принимаешь подачу Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 НУ ЗА ПОНИМАнИе!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ты снова не принимаешь подачу я уже приняла)) На грудь)))))))))))подвидомнатали)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Чйорд, я знал шо за несколькими бутылками бушмилса могу многое забыть, но шоп такое.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Чйорд, я знал шо за несколькими бутылками бушмилса могу многое забыть, но шоп такое.... ты забыл совместных детей? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я смотрю,тут непонимание вопроса. мы с равен договорились с моникой,что она родит нам 4-х близнецов,а затем,получив черный амекс на побережье комо,будет молчать об этом дети выросли и полюбили дизель. моника вероломно под видом натали внушила страсть к эмблемам 2-м из четырех близнецов.равен был вынужден под покровом ночи оторвать эмблемы с ххх mс240 но жажда мести окончательно овладела моникой.под влиянием связи с подводным бульдозером, моника под видом натали нарушила договоренности,сделав тайное явным на ситроен-клубе о,полку растаманов прибыло!(пардон за цитирование) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 оставляю вас с подвидомнатали. Разбирайтесь с ней сами))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ты забыл совместных детей? Не, как их забудешь, они вон вокруг бегают, эмблемаме позвякивают. я не помню как мы договаривались и сопсно по какому признаку делиле и как так вышло шо мне досталися две девки. Вопщем как хотите я окончательно перехожу на коньяк, с тройной дистиляции выключает уж очень серьезно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 мы с равен договорились с моникой,что она родит нам 4-х близнецов...эм-м-м-м...4-х за один присест ? ну в смысле в один помёт ... вернее, семерых одним ударом... а может двойняшек ? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 СТОП! Куда вас понесло, мальчики? Какой помет? Куриный? Кто и что вкурил? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 СТОП! Куда вас понесло, мальчики? Какой помет? Куриный? Кто и что вкурил? сдаётся мне нарда пора гнать от кальяна!!! (а то остальным не достанется) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я "пролетела" мимо ванны. Молоко остыло((((((( С вашими пометами и кальянами((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) ну ... мне показалос, что скорей всего "чего-то" жена не знает ... :dirol: Не пали ладно? ЗЫ. Каток видел? Вот! Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Raven_ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не пали ладно? УУУУУУУУУУУУУУУ! ОказываеЦЦо она много чего не знает)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти