Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И главное. ДИЗЕЛЬ? У кого? дизель у МС240, это точно, без эмблем...в остальном я сам уже путаюсь. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У мИня тож дизель. А хто у нас Моника, которой весь ПИРС забрызгали? Raven_, У тя классная ава! Мне нравится! мне вообще нравятся отрицательные герои! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Так у обоих дизель...уже проще, а дети? У нас с МС240 иле у всех троих? Сколько их всего и кому таки бандаж? ЗЫ. Да и кто брызгал вокруг Моники на пирсе? Я правда непомню. У тя классная ава! Мне нравится! мне вообще нравятся отрицательные герои! Он как раз положительный, отрицательный этот Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Raven_ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 У мИня тож дизель. А хто у нас Моника, которой весь ПИРС забрызгали? Raven_, У тя классная ава! Мне нравится! мне вообще нравятся отрицательные герои! усё натусь непора ли в рюмочную аль в пиятницу перемесчаться Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я на ТНК заправляюсь. там Дизель на каждой колонке. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 МС240 сказал, что у ВАС совместные дети))))))) Хто брызгал, то шо пошла отмывать Моника не в курсах))) С бандажем ваще засада. МС240 обещнулся кому-то его поставит)))))))) Спроси у него! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ! мне вообще нравятся отрицательные герои! ну тоды для тебя Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 МС240 сказал, что у ВАС совместные дети))))))) Хто брызгал, то шо пошла отмывать Моника не в курсах))) С бандажем ваще засада. МС240 обещнулся кому-то его поставит)))))))) Спроси у него! Придет спросим, но походу нечорный ХХХ с бандажОм в багажнике уже вышел на тропу войны. "Чота я очкую" (С) Пойду замки на дверях проверю. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну тоды для тебя Ну не настолько отрицательные.нравятся ПЛОХИЕ мальчики)))))))))) "Чота я очкую" (С) Пойду замки на дверях проверю. Ой, пойди и проверь. ты шильдики, тебе замки))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот он родной, тот кто за денежку малую будет охранять мой покой. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот он родной, тот кто за денежку малую будет охранять мой покой. Страшное дело! Ты страшный человек! Или у тебя страшный сторож! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не, он красивый...Надо только в малярку отдать, кузбасс лаком покрыть, а то голубой цвет вызывает у людей какие то не туда ориентированные ассоциации. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ассоциации, связанные с голубым цветом, меня не трогают. А , ОН. красивый, теебя трогает? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот, чего и следовало доказать. А , ОН. красивый, теебя трогает? ;-) это и есть издержки голубова цвета. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну вот, чего и следовало доказать. это и есть издержки голубова цвета. Я в сысле ,может "наехал"! А ты о чем? Вернемся к теме разговора. К дизелю! я ТАК классно сегодня прокатилась на С5, дизеле)))))))))))) Даж на С4 не хочу пересаживаться! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А ты о чем? И я о нём. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дизель рулеЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ! ты об этом? А как же Моня? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Рулез та он рулез, вот с моней непонятки, ничо, вот МС240 вернецца, мы и разрулим, кто брызгал, кто за руки держал, кому женитса, а кому детей воспитывать. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вот он родной, тот кто за денежку малую будет охранять мой покой. не это к катку его родственник Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я так понимаю, что МС240 попал.......... и дети, и моня............и руки............и брызги с пирса.......... все ему достанцца))))))) не это к катку его родственник ШО? и Каток попал????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну не настолько отрицательные. нравятся ПЛОХИЕ мальчики)))))))))) Не ну можно подумать этот мальчик хороший? Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Не ну смотря шо цэ таке - МОНЯ, может и не всё ему. :grin: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Raven_ Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я так понимаю, что МС240 попал.......... и дети, и моня............и руки............и брызги с пирса.......... все ему достанцца))))))) ШО? и Каток попал????????????? не ну если кто скажет что енто самовар пусть первым бросит в в меня камень *(драгоценный) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Может этот с Вязов и плохой мальчик, но для меня не достаточно))))) Как утверджал МС24, МОНЯ это ОНА. Raven ты ее знаешь? Или ты это ОНА? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Как утверджал МС24, МОНЯ это ОНА. Raven ты ее знаешь? Или ты это ОНА? нет, я точно не она, я он(на слово поверите я надеюся) Больше того я моню непомню. Но если вдрух чо, так себе ничо, могу вспомнить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти