mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спалился... в следующий раз капот и багажник не царапай,плиз.а эмблемы я тебе сам прикручу,куда скажешь,бгг.это будет практически гипсовый бандаж. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 в следующий раз капот и багажник не царапай,плиз.а эмблемы я тебе сам прикручу,куда скажешь,бгг. это будет практически гипсовый бандаж. А что с дизелем? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Больше не буду, меня дети просили, токо две надо было. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Больше не буду, меня дети просили, токо две надо было. Значит когда детей станет больше эмблем лишаться многие? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 А что с дизелем? :dirol: если еще и дизель - это будет ахтунг.постыдись,у нас с raven дети. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 если еще и дизель - это будет ахтунг.постыдись,у нас с raven дети. и давно одно другому мешает? И забыла спросить: дети общие??? Фсе, нас снесли с Курилку)))))) Можно продолжать)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 и давно одно другому мешает? И забыла спросить: дети общие??? я к поступку raven отнесся толерантно,но теперь,после таких намеков,думаю,что гипсового бандажа ему все же не избежать Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 я к поступку raven отнесся толерантно,но теперь,после таких намеков,думаю,что гипсового бандажа ему все же не избежать Он уже об этом знает? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Он уже об этом знает? меня беспокоит другое - ты откуда знаешь,что у нас дети общие?мы с Моникой договорились,что это будет наш секрет.впрочем... Моника,ты?Ты ж обещала... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Моника,ты?Ты ж обещала... Где ты встречал женщину, которая сдерживает обещание? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ну просто атменная пятничная тема :))))))) пасиба всем участникам етово красочново шоу за пазитиффф ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Где ты встречал женщину, которая сдерживает обещание? Моника,как ты могла забыть о НАС.Вспомни тот вечер на озере Комо,твое зеленое платье от Балансиага,брызги на пирсе.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Моника,как ты могла забыть о НАС.Вспомни тот вечер на озере Комо,твое зеленое платье от Балансиага,брызги на пирсе.... Твоя Моника ушла в себя и не отвечает. Вне зоны доступа? Или пошла за новой партией эмблем для ваших детей? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вне зоны доступа? Или пошла за новой партиейпошла брызги с пирса отмывать ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 пошла брызги с пирса отмывать ... кто-то много набрызгал)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Твоя Моника ушла в себя и не отвечает. Вне зоны доступа? Или пошла за новой партией эмблем для ваших детей? Жаль,что сливаешься.Темку можно было бы неплохо развить... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Жаль,что сливаешься.Темку можно было бы неплохо развить... Слилась уже твоя Моника. Ищи другую пару))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ...брызги на пирсе.... Сорри, что влез в личные воспоминания, но не мог не представить инсталляцию ...девушка на пирсе, блики по воде, брызги и выезжающий mc240 из пены морской на бульдозере... По крутости сопоставимо, наверное, с аналогичным дефиле на кутузовском ЗЫ замечтался что-то, пора в отпуск Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 LUK, Серый, ты еще забыл приплести сюда название темы))))))) Будет вообще круть нераельная)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 забыл приплести сюда название темы))))))) выезжающий mc240 из пены морской на бульдозере...т.е. на бульдозере будет растяжка "Долой дискриминацию бульдозеристов!" ????? :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) ...девушка на пирсе, блики по воде, брызги и выезжающий mc240 из пены морской на бульдозере... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем mc240 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 т.е. на бульдозере будет растяжка "Долой дискриминацию бульдозеристов!" ????? :dntknw: + которые пытались заправиЦЦоТокмо не понятно чем???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 dr.koshkin , У нас на фирме есть Ситроен Джампи , это который как Берлинго , но побольше . Естественно он дизельный . Пробег уже больше 100 тыс . Ездят на нем все кому не лень , как угодно и куда угодно . Из всех крупных поломок , только недавно , замена помпы . Заправляемся на ТНК , а за пределами Московской области , где придется . Естественно мне самому тоже неоднократно приходилось участвовать в процессе заправки . Ущербным при этом я себя ни когда чувствовал . Не исключено , что следующий автомобиль я возьму именно с дизелем . Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) И забыла спросить: дети общие??? Так, секундачгу. Одно дело эмблемы...надобно разобратсо кокия дети общие. и кому гипсового бандажа ему все же не избежать ЭЫ. Кто такая Моника? :queen: вы как хотите, а я непомню. ЗЫ2 :grin: :grin: dr.koshkin , У нас на фирме есть Ситроен Джампи , это который как Берлинго , но побольше . Естественно он дизельный . Пробег уже больше 100 тыс . Ездят на нем все кому не лень , как угодно и куда угодно . Из всех крупных поломок , только недавно , замена помпы . Заправляемся на ТНК , а за пределами Московской области , где придется . Естественно мне самому тоже неоднократно приходилось участвовать в процессе заправки . Ущербным при этом я себя ни когда чувствовал . Не исключено , что следующий автомобиль я возьму именно с дизелем . А это вообще офтоп злосный. :offtopic: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Raven_ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ап чем речь? вы меня запутали? Кто у насМоника? Чьи это дети? И главное. ДИЗЕЛЬ? У кого? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти