Леха С2 VTS Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Не знакомлюсь))))))))) а если на Т90? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Под водой только с дайвингистками знакомиться :))) за снарягой не увидишь главного ;) да и места для оператора на подводных, бывает, нету, он часто по радио управляется Насчет барабана- база обычно упакованная, магнитола, тонировка, только климата нет, кондер простой. От ЧТЗ девушки, к сожалению, разбегаются, грохочет сильно :) лучше на тягаче сорри за офф рубишь,однаконо главного не приметил:что мешает подводному бульдозеру посуху ездить?прикинь,как эффектно можно причалить к Кутузовскому,31? Не знакомлюсь))))))))) это ты просто никогда не видела комацу.как увидишь - в обморок - очнулась ,уже познакомившись Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 это ты просто никогда не видела комацу.как увидишь - в обморок - очнулась ,уже познакомившись с гипсом? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 To MC240 Так гдето в дебрях АК недавно был замечен паровозик, спецом под знакомства, выкати им сюда, это лучше чем, комацу. ЗЫ. Ща всем процентов навесят. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ... рубишь,однако но главного не приметил:что мешает подводному бульдозеру посуху ездить?прикинь,как эффектно можно причалить к Кутузовскому,31? ... С оператором в водолазном скафандре это будет фурор :) И что характерно- гайцы в данном случае будут абсолютно побоку Проверено- девушек такие машины не привлекают, видимо изначально вышла некоторая промашка с фокус-группой :) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 С оператором в водолазном скафандре это будет фурор :) И что характерно- гайцы в данном случае будут абсолютно побоку Проверено- девушек такие машины не привлекают, видимо изначально вышла некоторая промашка с фокус-группой :) девушек они не привлекают,потому что девушки не знают,сколько комацу стоит.надо вести разъяснительную работу,пока девушка с гипсом To MC240 Так гдето в дебрях АК недавно был замечен паровозик, спецом под знакомства, выкати им сюда, это лучше чем, комацу. ЗЫ. Ща всем процентов навесят. ты не путай круглое с пельменями на АК был асфальтовый каток,они недорогие Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 ты не путай круглое с пельменями на АК был асфальтовый каток,они недорогие Ну и ладно, девушки то незнают, тем более в гипсе. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну и ладно, девушки то незнают, тем более в гипсе. А мужики-то не знают © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну и ладно, девушки то незнают, тем более в гипсе. а месье знает толк в извращениях.гипсовый бандаж,мням-мням Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 а месье знает толк в извращениях.гипсовый бандаж,мням-мням На французских машинах езжу... :pleasantry: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 На французских машинах езжу... :pleasantry: Дизельных? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Дизельных? Нет пока. Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 судя по треду,одна девушка у нас согласна в гипсе во французской дизельной машине,а вот в японском подводном бульдозере не согласна. собственно,чтд. Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 судя по тредунам таки влупят, темных квадратиков. но мыж готовы платить? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я без гипса и на французской дизельной машине))))))) нам таки влупят, темных квадратиков. но мыж готовы платить? Мне влепят первой))))) Как подающей дурной пример))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я без гипса и на французской дизельной машине))))))) Мне влепят первой))))) Как подающей дурной пример))))))) Так, чего делаем? Вариант номер раз - я бегу таки за белым 2.7, но это долго. Вариант номер два, отрываю от Пикассы шеврон и мы быстро его клеим на одну дизельную котлету антисоциального цвета. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я без гипса и на французской дизельной машине))))))) эх блин...mc240, вот я ж говорил- проверено...не привлекает... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 нам таки влупят, темных квадратиков. но мыж готовы платить? теме изначально было место в курилке,туда ее модер и снесет. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 LUK, Серый, все то ты знаешь)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 эх блин...mc240, вот я ж говорил- проверено...не привлекает... так почитай мой первый пост в этой теме.все ,как я писал,дизель=понты.а возбуждаться от комацу не каждой дано,но мы над этим будем работать. Вариант номер два, отрываю от Пикассы шеврон и мы быстро его клеим на одну дизельную котлету антисоциального цвета. очень вовремя - мне пионеры эмблемы оторвали Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 очень вовремя - мне пионеры эмблемы оторвали Ты теперь знаешь КТО это пионЭр)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mc240 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ты теперь знаешь КТО это пионЭр)))))) ты намекаешь на трепетного юношу,мечтающего о белом 2.7 хди? Ссылка на комментарий
Raven_ Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Спалился... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 отрываю шеврон очень вовремя - мне пионеры эмблемы оторвали Спалился... :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 LUK, Серый, все то ты знаешь)))))) Нат, опыт приходит с годами :)))) три бульдозера на стоянке, а девушкам фиолетово абсолютно ;) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти