NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 По данным аналитической фирмы Gartner, IT-индустрия сейчас загрязняет атмосферу не меньше, чем авиаперевозки (на их долю приходится 2% парниковых газов). Висснер-Гросс подсчитал также, во сколько обходится атмосфере пользование интернетом. По его данным, посещая лишь одну веб-страницу, мы добавляем в атмосферу около двух сотых грамма углекислоты в секунду. При просмотре сайта с множеством изображений или видео вырабатывается в десять раз больше парниковых газов. По данным сайта британских экологов carbonfootprint.com, при пользовании обычным персональным компьютером в атмосферу каждый час выбрасывается от 40 до 80 грамм углекислого газа. В связи с этим экологи выступили с предложением ограничить гражданам Европы доступ к поисковым системам двумя часами в день. А среди евродепутатов уже нашлись такие, кто готов внести подобный законопроект на рассмотрение Европарламента. Вся статья Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 лучше б поезда запретили, нафиг! %)) А чего еще за персональный компьютер? У них у всех разные болки питания от 60 ватт и до десятков ватт выше. IMHO бред полнейший, британцы как всегда жгут. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ну статья ж вчерашняя ... Интернет-поисковикам грозит запрет: они ускоряют глобальное потепление и приближают экологическую катастрофу 1 апреля 2009 г. время публикации: 11:04 :))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти