vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Обожаю всех своих поклонниц! Сань а я тоже такой клип зафигарил сыну (его друзья ржали долго! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чейто я не поняла где был сашок :( Сашок тя еще с форума не поперли?? :grin: Ну ничего скоро у меня появится много времени я этим вопросом займусь)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 чейто я не поняла где был сашок :( Сашок тя еще с форума не поперли?? :grin: Ну ничего скоро у меня появится много времени я этим вопросом займусь)))))))))))))))) а почему у тебя много времени появицо???????? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Видать неравнодушна, раз попрет... Я девочек за косички дергал... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Снежная королева, ХА! Девочка забыла, что она больше не модератор....))) Посмотрим кто кого будет переть еще.... Видать неравнодушна, раз попрет... Я девочек за косички дергал... Любит меня , а признаться не хочет - боится , что опять откажу... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Снежная королева, ХА! Девочка забыла, что она больше не модератор....))) Кто тебе это сказал? Отсутствие подписи ещё не означает действительность))))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Упс, а Sashochek, то и не знает. Не читал еще... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 поздно пить боржоми © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Снежная королева, ХА! Девочка забыла, что она больше не модератор....))) Посмотрим кто кого будет переть еще.... Любит меня , а признаться не хочет - боится , что опять откажу... Ты пропустил первый вопрос и перешел ко второму. Так ты же и радуйся, что я не модератор, а то бы сидел ты без права голоса)))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 пфффффффффф ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти