Dirly_Doo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Viva Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Dirly_Doo, Натуль, эт наш Сашочек? Реально? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, это я))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да, это я))) Реально? АБАЛДЕТЬ! :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 NataLi, Ну раз клип сняли... Значит все в этой жизни реально))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Саш, ты у нас Звезда! Извини, что мы с тобой так запросто))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 NataLi, Яж не из зазнаек))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Sashochek, Я горжусь нириально, что ты меня на тачке когда-то своей подвез)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 NataLi, Яж не из зазнаек))) А можно попросить автограф? :blush: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А можно попросить автограф? :blush: на теле!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А можно попросить автограф? :blush: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 нам твой нужен))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 на теле!!) нам твой нужен))) +1000000000000000000000000000000000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Sashochek, ну ты прям...нет слов) Где тут очередь за автографами, я за вами буду))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну пипец... Сашка со своим аксэфектом всех девченок зомбировал. Отдай балончик :diablo: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Натуль, в теме "Для девачеГ" надо кнопку добавить "САШОЧЕК" я за него проголосую))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я за!!! я всегда за него!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 я за!!! я всегда за него!! Так я тоже! И не надо нам чужих мужчин сюда приводить! У нас свои есть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да вы че))) Не сравнивайте меня с этими дрищами из темы "Для девочеГ" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Sashochek, А кто сравнивал? Даже не думали! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Натуль, в теме "Для девачеГ" надо кнопку добавить "САШОЧЕК" я за него проголосую))))))))) +1только пусть лицо без очков поставит Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Обожаю всех своих поклонниц! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сашк, меня тож считай. :queen: Клип весёленький, улыбнуло. Чего ж я тогда на парковке стормозила, эх туплю :friends: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Cherry_lady, Тыж на всю парковку кричала , что мужа ждешь... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ой, Сашк, и что, нельзя быть теперь твоей поклонницей? :dntknw: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти