Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Номера запчастей по Vinу

stanyuk

Рекомендуемые сообщения

Подскажите где можно узнать номара запчастей по VIN..

Нашел здесь ссылу на http://service.citroen.com , но там русского языка нет, ставлю English - всё равно на француском пишет всё... да и ВИН пишу жму ОК он меня на главную страницу перекидывает... а там сильвупле какой-то.. ничерта непонятно...

Помогите...

Подскажите где можно узнать номара запчастей по VIN..

Нашел здесь ссылу на http://service.citroen.com , но там русского языка нет, ставлю English - всё равно на француском пишет всё... да и ВИН пишу жму ОК он меня на главную страницу перекидывает... а там сильвупле какой-то.. ничерта непонятно...

Помогите...

после логирования на сайте идешь в правый верхний угол, там жмешь на профиль, выбирешь инглиш. Для того чтобы после ввода вин и ок все работало, включи скрипты. Удачи) совсем забыл, русского ты там не найдешь, его убрали минимум как с пол года. Изменено пользователем Станислав

H621MB39.png

240x15.gif

Помогите, запутался там....не могу найти :(

мне надо

- саленблоки для передней подвески...

- сальник полуоси (левый)

- пыльник п/о наружный (правый)

- пыльник п/о внутренний (левый)

- подшипник задней балки

буду очень признателен...

Помогите, запутался там....не могу найти :(

мне надо

- саленблоки для передней подвески...

- сальник полуоси (левый)

- пыльник п/о наружный (правый)

- пыльник п/о внутренний (левый)

- подшипник задней балки

буду очень признателен...

По твоему ВИНу:

- саленблоки для передней подвески отдельных номеров нет, только рычаги в сборе (у меня такая же ситуация была, но я перелопатил половину интернета и нашёл отдельно). Попробуй по электронным каталогам полазий.

рычаг левый в сборе 3520H6

рычаг правый в сборе 3521E6

- сальник полуоси (левый) 312144

- пыльник п/о наружный (правый) 329303 к-т

- пыльник п/о внутренний (левый) 328781 к-т

- подшипник задней балки 523262 к-т на одну сторону.

• 6 месяцев спустя...

Спрошу здесь

Обыскался на сервис.ситроен.ком пластиковые кожухи, закрывающие подкапотное пространство в Ксаре 2. Потерялись их крепления, хотел заказать, и не нашёл. Никому не попадались, или хотя бы в какой рубрике их искать?

Ненавижу огромные подписи

Спрошу здесь

Обыскался на сервис.ситроен.ком пластиковые кожухи, закрывающие подкапотное пространство в Ксаре 2. Потерялись их крепления, хотел заказать, и не нашёл. Никому не попадались, или хотя бы в какой рубрике их искать?

я так понимаю пластиковые крышкии которые мотор закрывают? если они тогда иди в двигло в сборе, они там

я так понимаю пластиковые крышкии которые мотор закрывают? если они тогда иди в двигло в сборе, они там

Не мотор, а то, что слева и справа от него - бачок антифриза, аккумулятор и т.д. Это вроде как и не детали кузова, и не оборудование...

Ненавижу огромные подписи

Не подскажешь как мне зайти на эту страницу http://service.citroen.com

Просит User ID где его взять?

и пароль к нему????

Надо зарегистрироваться. User ID и пароль придет на адрес эл. почты после регистрации.

http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=3489&st=0

ab145193.gif

M400OE 37-й регион

Вошёл, не ввосторге, ожидал чего то большего всё тоже что и на элкатс. ру

ну по структуре как то приятней и понятней чем элкатс)))и кста элкатс тупо содран оттуда))))все картинки одинаковые
  • 1 месяц спустя...
romrup, официальный дилер ситроен. Изменено пользователем Fund

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

• 3 месяца спустя...

народ! подскажите начинающему) практикуюсь в поиске запчастей по вину своему, вот надумал поменять фильтр в салоне, пока не разбирал, хочу сразу разобрать и поменять, вот с помощью сайтов и проги Citroen service documentation 2009 наковырял себе фильтр, точнее код детали их там аж 4 шт разных. причем 3 из них подходят по описанию, натолкните на путь истинный! какой выбрать? п.с. без кондиционера вин: VF7N1WJYB73001363

ab125467.gif

VIN- VF7N1WJYB73001363

наковырял себе фильтр, точнее код детали их там аж 4 шт разных. причем 3 из них подходят по описанию, натолкните на путь истинный!

Твой размерчик

POLLEN FILTER

6447 Z4

6447 SR

E 146 001 - не знаю =)

Это не твой размер
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg
  • 4 недели спустя...

а подскажите. только знакомлюсь с заказами запчастей. мне нужны дверные пистоны и пистоны молдинга. я правильно посмотрел код по вину? проверьте если не сложно.

ВИН VF7N0NFUB73264463

дверные пистоны 6995 N7

пистоны молдинга 8565 35

а то молдинг без одной клипсы, а в двери вроде штуки 3 отвалившихся увидел. жигулевские пистоны не подходят совсем.

жигулевские пистоны не подходят совсем.

По Экзисту, да эти коды. С молдингом не сталкивался а для обшивки двери в замен ставил русские (встали лучше родных), не знаю чьи именно, сейчас и для ваз и для газелей делают, выбор есть.
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...