stanyuk Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Подскажите где можно узнать номара запчастей по VIN.. Нашел здесь ссылу на http://service.citroen.com , но там русского языка нет, ставлю English - всё равно на француском пишет всё... да и ВИН пишу жму ОК он меня на главную страницу перекидывает... а там сильвупле какой-то.. ничерта непонятно... Помогите... Ссылка на комментарий
Станислав Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Подскажите где можно узнать номара запчастей по VIN.. Нашел здесь ссылу на http://service.citroen.com , но там русского языка нет, ставлю English - всё равно на француском пишет всё... да и ВИН пишу жму ОК он меня на главную страницу перекидывает... а там сильвупле какой-то.. ничерта непонятно... Помогите... после логирования на сайте идешь в правый верхний угол, там жмешь на профиль, выбирешь инглиш. Для того чтобы после ввода вин и ок все работало, включи скрипты. Удачи) совсем забыл, русского ты там не найдешь, его убрали минимум как с пол года. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Станислав Ссылка на комментарий
stanyuk Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Помогите, запутался там....не могу найти :( мне надо - саленблоки для передней подвески... - сальник полуоси (левый) - пыльник п/о наружный (правый) - пыльник п/о внутренний (левый) - подшипник задней балки буду очень признателен... Ссылка на комментарий
stanyuk Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну или хотя бы подсажите как это всё по-ангельски называется... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 stanyuk, Дай VIN номер. Ссылка на комментарий
stanyuk Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 stanyuk, Дай VIN номер. VF7N1DHYF36344786 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Помогите, запутался там....не могу найти :( мне надо - саленблоки для передней подвески... - сальник полуоси (левый) - пыльник п/о наружный (правый) - пыльник п/о внутренний (левый) - подшипник задней балки буду очень признателен... По твоему ВИНу:- саленблоки для передней подвески отдельных номеров нет, только рычаги в сборе (у меня такая же ситуация была, но я перелопатил половину интернета и нашёл отдельно). Попробуй по электронным каталогам полазий. рычаг левый в сборе 3520H6 рычаг правый в сборе 3521E6 - сальник полуоси (левый) 312144 - пыльник п/о наружный (правый) 329303 к-т - пыльник п/о внутренний (левый) 328781 к-т - подшипник задней балки 523262 к-т на одну сторону. Ссылка на комментарий
stanyuk Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спрошу здесь Обыскался на сервис.ситроен.ком пластиковые кожухи, закрывающие подкапотное пространство в Ксаре 2. Потерялись их крепления, хотел заказать, и не нашёл. Никому не попадались, или хотя бы в какой рубрике их искать? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
KostyanST Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Спрошу здесь Обыскался на сервис.ситроен.ком пластиковые кожухи, закрывающие подкапотное пространство в Ксаре 2. Потерялись их крепления, хотел заказать, и не нашёл. Никому не попадались, или хотя бы в какой рубрике их искать? я так понимаю пластиковые крышкии которые мотор закрывают? если они тогда иди в двигло в сборе, они там Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я так понимаю пластиковые крышкии которые мотор закрывают? если они тогда иди в двигло в сборе, они там Не мотор, а то, что слева и справа от него - бачок антифриза, аккумулятор и т.д. Это вроде как и не детали кузова, и не оборудование... Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не мотор, а то, что слева и справа от него - бачок антифриза, аккумулятор и т.д. Это вроде как и не детали кузова, и не оборудование... Ссылка на комментарий
sebastien loeb Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 если это они под номером20 на рис.выше,то тогда они продаются в экисе~20 руб.шт. Вы меня еще в ресторане не видели... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 если это они под номером20 на рис.выше,то тогда они продаются в экисе~20 руб.шт. Да, это они и я тоже парочку там покупал. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Вошёл, не ввосторге, ожидал чего то большего всё тоже что и на элкатс. ру Изменено 28 октября, 2009 пользователем ANDREIFOX Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не подскажешь как мне зайти на эту страницу http://service.citroen.com Просит User ID где его взять? и пароль к нему???? Надо зарегистрироваться. User ID и пароль придет на адрес эл. почты после регистрации. http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=3489&st=0 M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
KLAm Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вошёл, не ввосторге, ожидал чего то большего всё тоже что и на элкатс. ру ну по структуре как то приятней и понятней чем элкатс)))и кста элкатс тупо содран оттуда))))все картинки одинаковые Ссылка на комментарий
romrup Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 если это они под номером20 на рис.выше,то тогда они продаются в экисе~20 руб.шт. тоже ищу их! а что такое экис? Спасибо. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) romrup, официальный дилер ситроен. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Fund было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ambrag10436 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 народ! подскажите начинающему) практикуюсь в поиске запчастей по вину своему, вот надумал поменять фильтр в салоне, пока не разбирал, хочу сразу разобрать и поменять, вот с помощью сайтов и проги Citroen service documentation 2009 наковырял себе фильтр, точнее код детали их там аж 4 шт разных. причем 3 из них подходят по описанию, натолкните на путь истинный! какой выбрать? п.с. без кондиционера вин: VF7N1WJYB73001363 VIN- VF7N1WJYB73001363 Ссылка на комментарий
Geken Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 6447 Z4 - обычный 6447 SR - угольный E 146 001 - не знаю =) Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 наковырял себе фильтр, точнее код детали их там аж 4 шт разных. причем 3 из них подходят по описанию, натолкните на путь истинный! Твой размерчикPOLLEN FILTER 6447 Z4 6447 SR E 146 001 - не знаю =) Это не твой размер Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 а подскажите. только знакомлюсь с заказами запчастей. мне нужны дверные пистоны и пистоны молдинга. я правильно посмотрел код по вину? проверьте если не сложно. ВИН VF7N0NFUB73264463 дверные пистоны 6995 N7 пистоны молдинга 8565 35 а то молдинг без одной клипсы, а в двери вроде штуки 3 отвалившихся увидел. жигулевские пистоны не подходят совсем. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 жигулевские пистоны не подходят совсем. По Экзисту, да эти коды. С молдингом не сталкивался а для обшивки двери в замен ставил русские (встали лучше родных), не знаю чьи именно, сейчас и для ваз и для газелей делают, выбор есть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти