Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Предстоящий трип. Нужны советы.

Rush

Рекомендуемые сообщения

Тему вынес в курилку, так как самого путешествия еще не было.

Решил отдохнуть от ситроена и совершить на первые майские небольшой трип по данному маршруту.

На Киев будет два дня и на Одессу тоже. Ни разу не был ни там ни там.

Посоветуйте что можно посмотреть интересного.

Стандартный туристический маршрут не интересен (Лавра и т.д.) всё это могу увидеть и на фотографиях.

Интересует что-то национальное, передающее дух, то что больше нигде не увидишь.

Какие-нибудь интересные не туристические места, как в Киеве так и в Одессе.

Обещаю всё фотографировать и показать)

Заранее спасибо.

p.s. Если такие места есть ,просьба не просто сказать "посмотри эту гору или дом", а конкретно как добраться или на какой улице.

......

Какие-нибудь интересные не туристические места, как в Киеве так и в Одессе.

Обещаю всё фотографировать и показать)

Заранее спасибо.

p.s. Если такие места есть ,просьба не просто сказать "посмотри эту гору или дом", а конкретно как добраться или на какой улице.

Может, для начала бегло просмотреть Интересный Киев - достопримечательности Киева или вот такой вот списочек интересных местечек?

Вообще-то, какие-либо места Киева (да и абсолютно любого другого города) становятся интересными только когда предварительно хотя бы немного ознакомиться с их историей. Например, мне было интересно попробовать узнать места и улицы Подола, упоминающиеся в "Белой гвардии".

С удивлением понимаешь, насколько меньше был город, когда узнаёшь, где "за городом" выставлялись заставы...

А так, без истории - город как город: улицы, магазины, кафешки...

Изменено пользователем Каток

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

Горилка и САЛО. :drinks:

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

то что надо.

Жду такого же ответа про Одессу.

Ну в Одессе все просто,историческая часть города обходится пешком за час.У нас первые два мэра хранцузы были(один- племянник Ришелье).Так что планировка и здания центра города соотв.Коллега,отпишись в личку и зараннее сообщи,дам свои телефоны и договоримся,ибо у меня работа с которой просто так не сбежишь.Ну и приморскую зону можно посмотреть. Вроде все.Может заодно и пару клубных наклеек из Москвы захватить?Ага тут правда я собираюсь 11-17 мая на недельку в Европу...на ситроене.

ПС.Кстати центральная часть города перестраивается и все вроде интересные места не имеют так сказать особых ориентиров.

Изменено пользователем Alec

Дизель.Отвечаю:

Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...