sergeOPC Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Про какие крепления идет речь? У меня есть какие-то петли на полу и дуги на потолке. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 sergeOPC, Я предполагаю, что koliadk имел ввиду те, в которые у тебя крепятся потолочные перекладины. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я вел речь про петли на полу багажника . Есть они под ворсом или нет !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
sergeOPC Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 У меня есть петли на полу, только почему ПОД ворсом, они НА нем. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Эстетика!!! В более дешёвых комплектациях (как у меня) покрытие в багажнике прорезиненное и петли торчат сверху, которыми я не разу не пользовался. :pardon: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Кстати зря не пользовался. А в ещё более дешёвых комплектациях,весьма удобно крепить,например, бутылки с родниковой водой,чтобы они по полу не катались. Или сеточку на все 4 крючка. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Грузы, которые я вожу, сеточкой не накрыть, потому я и поставил вот такую сеточку. А лежит она у меня, вот здесь. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Shooter76 Весь оффтоп из "запасного колеса" перенёс сюда. Подстрекателю вынесено замечание. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 К сожалению не было фотоаппарата, но сегодня загрузил в багажник Берлинго вертикально в ряд 4 колеса 275/65 R17 от Ниссан Патруль. Полку багажника пришлось снять и положить на внутренние дуги салона. Но самое интересное, что колеса в таком положении не вошли в багажник самого Патруля! Ссылка на комментарий
Пётр. Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Насколько я помню там надо спинки заднего сиденья складывать, иначе даже родные не влезают. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Родные 205/65 R15 возил 4 в ряд без проблем. А вот в данном случае Пётр. прав. Пришлось спинки задних сидушек сложить в столик. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня снова проверил на прочность свой авто. Груз 700кг. levaa и mms-spb 2 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Владимир-Тверь, ты охренел! Другого слова нет! Жалко смотреть на машинку на средней фото, зато после просмотра первой и последней возникает чувство гордости за Берлинго! Я уже говорил, что форма Берлинго создана для перевоза грузов в коробках. Сидушки вытаскивал? Еще раз восхищен твоим чувством безопасности: обязательно страхующая сетка. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Михаил, зачем вытаскивать сидения, если ещё место осталось (видно на первой фотке), я ещё бы добавил, но она на отбойники легла(с учётом усиленных пружин), жалко стало. Ехал тихо, в пределах 100км. :crazy_pilot: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Владимир,ставь z8! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Поставить можно, но боюсь аппетит разыграется и тогда тонна не предел!!! Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ему Белаза будет мало ! ))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Машина у Владимир-Тверь отрабатывает по полной свою стоимость. Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 koliadk, БелАЗ, ездит тихо, да и в Столицу не пустят. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Владимр!!!! газели нервно курят!!! :rofl: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В багажник 12 бутылей по 20 литров - ровно входят. mms-spb 1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 besovsk1, как размещал? Есть ли фото? Ссылка на комментарий
Alexeyko Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки велосипедов. Летом приходится частенько возить велосипеды от 1 до 3-х шт. и 3 чел. - соревнования и просто на дачу. Вариант на крышу сразу скажу не подходит - вез как-то в Крым вел на крыше, весь день шел дождь -вода, все-таки как выяснилось, попала в подшипники (велос очень дорогой). Где-то раньше видел картинку- вилка вела фиксируется на месте снятого сиденья...В общем нужны варианты - как везти велосипед на дальняк (Крым) и чтоб еще место было для багажа, меня и жены и 2-х подростков... Скоро зима, а я человек спортивный, нужно часто будет возить от 1 до 4 пар лыж и палок. Вариант на крышу не подходит. Только в салон. Есть внутрисалонные поперечины, но в таком виде как сейчас крепить лыжи под потолком замучаешься, тем более это надо будет делать очень часто. Надо придумать какие-то быстросъемные фиксаторы, что-бы все висело по отдельности, а не кучей. Поделитесь опытом , у кого такой есть. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Shooter76 Объединил темы и сообщения. На первый раз устное предупреждение. Пользуйтесь поиском по форуму перед созданием новой темы! Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Мы складывали одиночное заднее сиденье и туда помещался весь наш спортинвентарь (4 сноуборда в двух чехлах). Небольшое неудобство было в единственно оставшемся выходе с заднего ряда. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Alexeyko Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 У меня бывает все сиденья заняты, когда едем на соревнования. Поэтому лыжи надо както крепить над головой. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а потолочные релинги отсутствуют? так надо сделать. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти