Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Перевозка грузов на Berlingo New

3dmax

Рекомендуемые сообщения

sergeOPC, Я предполагаю, что koliadk имел ввиду те, в которые у тебя крепятся потолочные перекладины.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Я вел речь про петли на полу багажника . Есть они под ворсом или нет !?

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Эстетика!!! В более дешёвых комплектациях (как у меня) покрытие в багажнике прорезиненное и петли торчат сверху, которыми я не разу не пользовался. :pardon:

С Уважением Владимир.

Кстати зря не пользовался. А в ещё более дешёвых комплектациях,весьма удобно крепить,например, бутылки с родниковой водой,чтобы они по полу не катались. Или сеточку на все 4 крючка.

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Грузы, которые я вожу, сеточкой не накрыть, потому я и поставил вот такую сеточку.

А лежит она у меня, вот здесь.

Изменено пользователем Shooter76
Весь оффтоп из "запасного колеса" перенёс сюда. Подстрекателю вынесено замечание.

С Уважением Владимир.

К сожалению не было фотоаппарата, но сегодня загрузил в багажник Берлинго вертикально в ряд 4 колеса 275/65 R17 от Ниссан Патруль. Полку багажника пришлось снять и положить на внутренние дуги салона. Но самое интересное, что колеса в таком положении не вошли в багажник самого Патруля!

• 5 недель спустя...

Владимир-Тверь, ты охренел! Другого слова нет! Жалко смотреть на машинку на средней фото, зато после просмотра первой и последней возникает чувство гордости за Берлинго!

Я уже говорил, что форма Берлинго создана для перевоза грузов в коробках.

Сидушки вытаскивал?

Еще раз восхищен твоим чувством безопасности: обязательно страхующая сетка.

Михаил, зачем вытаскивать сидения, если ещё место осталось (видно на первой фотке), я ещё бы добавил, но она на отбойники легла(с учётом усиленных пружин), жалко стало. Ехал тихо, в пределах 100км. :crazy_pilot:

С Уважением Владимир.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

Поделитесь, пожалуйста, опытом перевозки велосипедов. Летом приходится частенько возить велосипеды от 1 до 3-х шт. и 3 чел. - соревнования и просто на дачу. Вариант на крышу сразу скажу не подходит - вез как-то в Крым вел на крыше, весь день шел дождь -вода, все-таки как выяснилось, попала в подшипники (велос очень дорогой). Где-то раньше видел картинку- вилка вела фиксируется на месте снятого сиденья...В общем нужны варианты - как везти велосипед на дальняк (Крым) и чтоб еще место было для багажа, меня и жены и 2-х подростков...

Скоро зима, а я человек спортивный, нужно часто будет возить от 1 до 4 пар лыж и палок. Вариант на крышу не подходит. Только в салон. Есть внутрисалонные поперечины, но в таком виде как сейчас крепить лыжи под потолком замучаешься, тем более это надо будет делать очень часто. Надо придумать какие-то быстросъемные фиксаторы, что-бы все висело по отдельности, а не кучей. Поделитесь опытом , у кого такой есть.

Изменено пользователем Shooter76
Объединил темы и сообщения. На первый раз устное предупреждение. Пользуйтесь поиском по форуму перед созданием новой темы!

Мы складывали одиночное заднее сиденье и туда помещался весь наш спортинвентарь (4 сноуборда в двух чехлах). Небольшое неудобство было в единственно оставшемся выходе с заднего ряда.

Изменено пользователем Shoong

13796.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...