Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Методика прописывания дополнительного штатного брелка

Popesych

Рекомендуемые сообщения

Решил сделать себе дополнительный ключ и так как моя сигналка работает от штатного брелка управления ЦЗ, то дополнительный ключ я хочу сделать тоже с управлением ЦЗ.

Купил отдельно жало-заготовку, чип новый, готовый к прошивке в машину и б/у корпус брелок. Вот такой:Изображение

Вытачил из жала-заготовки ключ, все собрал вместе и к официалам. Чип они в машину прописали, машина стала от дополнительного ключа заводиться, а вот брелок в машину они пытались прописать не используя Лексию, а по методике синхронизации брелка "включите зажигание и нажмите большую кнопку" с вариациями последовотельности действий, размера кнопки и времени удержания кнопок. Новый брелок так и не заработал. Кто-нить знает как прописать дополнительный брелок в машину, что бы он тоже управлял ЦЗ?

PS Потом я проанализировал методу и понял что та метода, которой действовали официалы и уверяли что только она есть, не должна работать для прописи дополнительного брелка, бо может случиться ситуация, когда я включу зажигание, а рядом кто-то откроет свой пикаасо и брелок пропишиться в мою машину? такого точно не может быть.

Баляць мае крылы

шурила, А почему об этом не знают официалы? Ведь я у них прописал чип именно лексией, а брелок они пытались прописать без лексии и не получилось.

Где бы методу почитать?

В Citroen Service BackUp написано только о синхронизации, а вот про прописывание не нашел

Баляць мае крылы

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...