Dirly_Doo Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Викуленька! С днем рождения!! счастья тебе, любви, здоровья, удачи!! Спасибо тебе за твою оригинальность и необычность! Ты уникальна!! ЗЫ хоть ты нашифровалась со своим днем рождения, но я надеюсь, что он сегодня!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Дорогая Викулька!С Днем Рождения!Всего тебе Светлого, Доброго, Ценного!И ПринцевПод Алыми Парусами! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ВиГусёна! Поздравляю с именинками ! я надеюсь, что он сегодня!) p.s. а название темы ... неоднозначное какое-та :))))) ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С Днем Рождения! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ГусеГ, с Днем Рождения!!! Желаю тебе всегда оставаццо такимже пазитивным, иницыативным, коммуникативным, конструктивным, удачи тебе, здоровья и любви!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздраляю! :clapping: Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вика, если твой день Рождения и правда сегодня, и Дирли не ошиблась, то очень-сильна-от-всей-души-и-сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ты классная! Душевная, добрая, компанейская, отзывчивая и, само собой разумеется, сексуальная эффектная красавица! Всегда такой же и оставайся, и пусть улыбка не покидает твоих губ, а счастье и удача всегда ходят с тобой под руку :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Викуля, с Днем Рождения!!!! Пусть в жизни будет все как ты захочешь! Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мои солнечные люди, ситро-форума))))) Я вас очень люблю! Спасибо большое! Я и не думала, что столько красивых слов можно услышать НЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Поздравляйте меня чаще, прошу Вас))))))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Мои солнечные люди, ситро-форума))))) Я вас очень люблю! Спасибо большое! Я и не думала, что столько красивых слов можно услышать НЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! Поздравляйте меня чаще, прошу Вас))))))) Ахахахаха)))))))) насмешила))))Это ни тренируются наверно))чуток осталось)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вика, с днем рождения тебя! Будь счастлива и желанна! Добра и нежна! Удачлива! Пусть всё будет так, как ты желаешь! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 а вот теперь с праздником, дорогая!! люблю!! готова поздравлять тебя хоть весь апрель)))( сегодня вроде точно др,правда Вика не признается)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Викулька! С Днем Рождения! Оставайся такой же умницей и красавицей! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну....с днем рождения))) успехов во всех начинаниях), здоровья и любви :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Дубль 2...С днем рождения) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 И чтобы наводнения прошли мимо ))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Викуленька! Солнышко! С Днем Рождения! Все цветы и мужчины сегодня у твоих ног! Счастья и Любви тебе, дорогая! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Празднуй День Рожденья Гусь, Буть щастливым очинь, Праздравляю тя, Викусь, Пей, гуляй до ночи... Ужаснах, Клео графаман, нна... ))) С празднеком!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А вот и с Днём Рождения!!! :pooh_birth_day: Здоровья, счастья и любви!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Виктория! Категорически тебя поздравляю! Желаю всего самого прекрасного и доброго! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Вигуся! Поздравляю с весенними имениками! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Поздравляю! Желаю солнца и тепла, Благополучия и счастья И чтобы все по жизни получалось, Всего хорошего всегда! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Викуль с днем рождения!!! Желаю тебе всего самого хорошего!! оставайся таким же солнечным человеком :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти