NataLi Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всех с Днем Смеха! Давайте посмеемся,Удаче-улыбнемся,И встретим неудачуБез скорби и без слез.День смеха-добрый праздник.Пусть в смехе грусть увязнет,И мы тогда всесильны,И это все всерьез. УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ НАЗЛО ,ЧТОБ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот зашел я сегодня на форум! Смотрю темы про первое апреля еще нет((( Думаю , чейто с Наташей , вроде в сети , а потом обновил страницу и оно тут как тут. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот зашел я сегодня на форум! Смотрю темы про первое апреля еще нет((( Думаю , чейто с Наташей , вроде в сети , а потом обновил страницу и оно тут как тут. Это была шутка? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всех с Днем Смеха! [ УЛЫБАЙСЯ ВСЕМ НАЗЛО , ЧТОБ СЕГОДНЯ ПОВЕЗЛО ! +1 , хороший праздник.Лучше всех меня однажды разыграла бабуля))) Я не любил просыпаться , как и все , в школу ведь не охота, но ни когда не опаздывал и не прогуливал , т.к за это со мной имел разговор дедушка :big_boss: И вот в один из первых апрелей влетает в комнату ба, и кричит - "Все Шура, проспали , дед убьет!" Я за 45 секунд оделся помылся и перекусил, а потом смотрю на будильник ))) 7 утра однако))) Но спать больше не хотелось. Это была шутка? :dirol: Это было переживание) Чмок. С праздником тебя! Ссылка на комментарий
3dmax Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С праздничным веселым днем вас дорогие соклубнечки))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С праздничным веселым днем вас дорогие соклубнечки))) лучше дорогие"клубнички" назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Самый крупномасштабный розыгрыш: В 1962-м в Швеции был всего один телеканал, естественно, в черно-белом вещании. В новостях 1 апреля сообщили, что новая технология позволит сделать изображение цветным, но для этого нужно надеть на экран нейлоновый чулок. Сотни тысяч шведов надели. Но настоящее цветное телевидение пришло в страну 1 апреля 1970 года. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Самый крупномасштабный розыгрыш: В 1962-м в Швеции был всего один телеканал, естественно, в черно-белом вещании. В новостях 1 апреля сообщили, что новая технология позволит сделать изображение цветным, но для этого нужно надеть на экран нейлоновый чулок. Сотни тысяч шведов надели. Но настоящее цветное телевидение пришло в страну 1 апреля 1970 года. :good: :grin: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Уже было на форуме. Но сейчас ОЧЕНЬ в тему Предложил жене своей Сбегать в магазин скорей, Мол, порадовать хочу, Даже шубку оплачу, Вмиг моя супруга в двери! Я ей: 1 апреля! А она в ответ мне: - Милый! Я совсем сказать забыла! Мама к нам на целый месяц Погостить приехать хочет! Сразу я в лице меняюсь, А жена моя хохочет. Да, подумал я , ребята, Мне с женой шутить чревато! Лучше сяду в Интернет, Тут жены и тещи нет! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) ВНИМАНИЕ! СРОЧНО нужна помощь! Ребенку (22 -х лет) срочно нужны Порше-Кайен Турбо S и девочка с 4-м размером груди. Разошлите всем вашим друзьям! ЭТО НЕ СПАМ! Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А сегодня на каком- то радио пошутили, что в одном из парков БЕЛКАМ будут выдавать паспорта. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Весь год, не соврав никому ни на грош, Мы ждем, как небесную манну, Тот день, когда можно удариться в ложь, Невинно предаться обману! Набрав арсенал завиральных идей, С кощунственным трепетом в теле Мы ловим доверчивых честных людей, Забывших о первоапреле. И мы их находим, смиренных ягнят, Простецки развесивших уши. И стрелы обмана со свистом летят В их светлые, чистые души. Но первоапрельский веселый обман Сердечная наша потеха. И стрелы не кровь высекают из ран, А добрые искорки смеха. О, как же он весел и как же хорош, Пришедший на смену метелям, Тот праздник, во смех превращающий ложь! Сограждане, с первым апреля! Павел Хмара Ссылка на комментарий
July Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у нас на работе отдел кадров сегодня пошутил, что в честь дня рождения компании (он у нее именно сегодня) организуется массовый поход в цирк... :)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А программисты моей компании повеселились от души. Вчера до 9 вечера готовили утренние розыгрыши. Судя по их хитрым ухмылкам, мы еще не все обнаружили))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня с утра на Drive2.RU пошутили :yahoo: Это мой Пашечка :yu: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ты не один ))) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ты не один )))+1 :))) p.s. а без регистрации ещё лучше кажет - Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И еще из первоапрельских шуток разных времен: В 1994-м «Пепси» объявила, что подростки, которые сделают себе на ушах татуировку с логотипом компании, получат пожизненную 10%-ную скидку на пепси-колу. От тинейджеров не было отбоя… В 1993-м одна из немецких радиостанций объявила, что для жителей города Колонья вводятся новые правила: бегуны в парке должны развивать скорость не более 6 миль в час, чтобы не мешать белкам в разгар беличьего брачного сезона. В 1981-м «Дейли Мейл» порадовала своих читателей историей о японском бегуне на длинные дистанции Кимо Накашими, участнике лондонского марафона. Было сказано, что организатор соревнований плохо знал японский и, объясняя Кимо правила, велел бежать вместо 26 миль - 26 дней. И тот побежал... Посыпались звонки: люди сообщали, что видели марафонца на дорогах, но не смогли остановить его. Кого они видели в самом деле, загадка: мистера Накашими не существовало в природе. В 1998-м «сеть быстрого питания» «Бюргер Кинг» сообщила, что выпускает в продажу сэндвичи для левшей, в которых начинка будет развернута на 180 градусов. С утра спрос превысил предложение, которого, как выяснилось, и вовсе не было. В 1950-м датское телевидение сообщило, что Пизанская башня наконец упала. В другой раз в Дании же объявили, что у правительства есть новая технология, которая позволяет обнаружить нелицензионные телевизоры. Но если обернуть телевизор фольгой, его «не засекут». За несколько часов всю фольгу вымели с прилавков магазинов. 1990-е, русская мафия теснит на Западе итальянскую. О причудах русских бандитов пишет весь мир. И когда ИТАР-ТАСС 1 апреля сообщило про гранаты, инкрустированные бриллиантами, которые скоро начнут продавать нашим гангстерам, чтобы «убивали красиво», американская пресса кинулась обличать русский беспредел. В 1987-м норвежская газета «Бергенс Тиденд» объявила, что конфисковано 10 тысяч литров контрабандного вина. Жителей Бергена пригласили в центральный магазин города, чтобы каждый получил свою долю изъятого товара. Утром продавцы наблюдали у дверей толпу с бутылками и канистрами. Особенно преуспела в розыгрышах британская компания «Би-би-си». Самый знаменитый (1957 г.) ее телерепортаж рассказывал о том, как швейцарцы собирают с деревьев урожай спагетти. Начинался он так: «Весна нынче рано пришла в Европу, вот и урожай спагетти в Швейцарии снимут раньше обычного...» Около 200 зрителей обратились потом с вопросами, где приобрести саженцы. В 1976-м британский астроном Патрик Мур опять же на «Би-би-си» сообщил слушателям, что уникальное противостояние планет обеспечит отсутствие гравитации на Земле ровно в 9.47 утра. Он предложил всем точно в это время подпрыгнуть и испытать «необыкновенное ощущение полета». Десятки людей звонили на радио, чтобы сказать, что получилось. В 1999-м «Би-би-си» объявило, что гимн Британии «Боже, храни королеву» меняется на европейский гимн, исполняемый на немецком. Вскоре на радио позвонили из офиса принца Чарльза и попросили прислать копию нового гимна Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я тож попалась(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Dirly_Doo, Тебе там письмишко в агенте пришло)))) Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня всем офисом ржали, сначала подумали что шутка :) Террористы подошли к Ленину с тыла Домой возвращался мимо Ильича - вроде все правда. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у нас на 1м этаже 4 туалета - 3 для девочек - 1 для мальчиков. и вот на мужском туалете сегодня появилось объявление: Уважаемые мужчины. По многочисленным просьбам женского коллектива, этот туалет переводится в женское пользование. Мужчинам предлагается для своих нужд пользоваться территорией близлежащего парка. Рукомойник будет повешен на колонне возле центрального вход. Мыло свое. :pleasantry: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Вчера выложить не смог так как дома сканера нет, а сообразил и вспомнил только на работе. Вот пример первоапрельской шутки для 25-го Юбилейного выпуска инженеров-судоводителей Ректорат "шутит" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ВСПОМНИЛА! :pleasantry: Вчера, 1 апреля, был ровно год, как мы с мои Ситроеном вместе на дорогах и улицах станы! :give_heart: :yahoo: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ВСПОМНИЛА! :pleasantry: Вчера, 1 апреля, был ровно год, как мы с мои Ситроеном вместе на дорогах и улицах станы! :give_heart: :yahoo: Твой, это с4?поздравляю! Его надо тоже поздравить :-)) помыть, бензином вкусным накормить! "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти