BlackDeviL Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Сегодня появилось свободное время,заехал в Фирсановку(рядом с Зеленоградом) на автодром,летом там проводятся соревнования по картингу и мотогонкам.Трасса очень приличная,в прошлом году там гонял на карте...Так вот я к чему,там сидел охранник,я с ним поговорил по поводу покататься на машине(трасса довольно широкая,на с2 гонять позволяет...Сейчас там ещу снег и лёд,но мы договорились што как тока появится асфальт,можно будет заехать,договорились на 500р и катайся скока хочеш.Так вот,может всем желающим собраться,и снимать трассу летом на несколько часов(охранник сказал тока в будние вечером,так как летом оч. много желающих) .В конце недели,или на следующей поеду по этому поводу узнавать подробнее,попробую связаться с руководством...Вопрос в том будут ли желающие,если сможем подобрать оптимальное время,и будет не очень дорого!?Сделать что то вроде ралли спринтов для с2.,а потом может и другие подтянутся.. Высказывайте своё мнение по этому поводу. Трасса намного интересней чем в мытищах! Вот ссылка на схему трассы http://www.motodata.ru/?page=5 Изменено 31 марта, 2009 пользователем BlackDeviL Ссылка на комментарий
oZi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 я там раньше как раз зимой с друзьями зажигал =) так что поддерживаю идею да и близко от дома, хотя далеко от работы. но попробовать стоит!! MaKe LUV Best of Chris Rock: "Platonic friend to a woman is like a dick in glass case. In case of emergency break the glass!" "Life's Long Especially when you make a wrong decision" "Don't Cheat 'cos you Gonna get Caught!" "Women like a police - they can have all the evidence, but they want a confession!" Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 прошлым летом ездила там на с2стике. я кончено совсем не гонщик и мне было узковато. но я за покататься. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Aloha Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 С работы (Черная Грязь) во время обеда даже мона будет отлучаться на покатушки =)))) я тоже за...=) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 BlackDeviL, я ставлю большой плюсик) Мытищь до мая походу точно не будет ((( МОжно и со льдом покатать :D Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) В пятницу если получится поеду договариваться.Но всё таки лучше дождаться асфальта,я вот уже на лете езжу... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем BlackDeviL Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 как только льда не станет - повалит тьма мотоциглистов. сегодня уже 5 на спортах видела. мокро, холодно - но катаются ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Далековато но... плюсуюсь! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Данная тема может быть интересна всем любителям покатушек. Тема перемещена, с уважением модератор. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 тоже + - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Сегодня ездил,хотел пообщаться с директором..его на месте не оказалось,был его зам.Всё ему рассказал,говорит они в этом заинтересованны.Вопрос цены поеду оговаривать в понедельник с директором.Им от нас потребуется расписание,кол-во машин и их номера...Единственный минус в том,што оплачивать придётся не одну гонку,а на месяц вперёд...примерно по 2000-2500 с машины за гонки раз в неделю,если собирётся больше 10 машин. Начало планирую на май. Надо определиться с расписанием(только в буднии дни),и с количеством желающих. Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Деньги небольшие, но почему они только в будни разрешают? Ссылка на их сайт. Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 На выходные у них уже сть заявки от автошкол,картинговых школ и мотоциклистов... Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 меня впишите Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 ну если в будни, то это вечером скорее всего всем будет удобно... в пятницу мб??? я за. вписывайте меня ) меня и oZi )) будем драться за руль ))) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 +1 запишите. Сколько от МКАДа пилить? Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 +1 запишите. Сколько от МКАДа пилить? 15 км по ленинградке Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Кстати, кто-нибудь что-нибудь про кольцевые любительские знает? Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Владельцы картодрома сегодня дали разрешение ,так што гонки стартуют ориентировочно 23.04.09. вечером. Пищите список участников по классам: С2: 1. 2. 3. 4. C3: 1. 2. 3. 4. С4: 1. 2. 3. 4. Другое: 1. 2. 3. CУММА СТАРТОВЫХ ВЗНОСОВ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ!!!ЧЕМ БОЛЬШЕ,ТЕМ ДЕШЕВЛЕ... Изменено 10 апреля, 2009 пользователем BlackDeviL Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Владельцы картодрома сегодня дали разрешение ,так што гонки стартуют оринтеровочно 23.04.09. вечером.вечером -это со скольких до скольких? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 вечером -это со скольких до скольких? Ориентировочно с 18.00 до 22.00 Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не знаю: смогу ли успеть... Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Первая гонка 25.04,подробности на WRcars.ru в форуме Изменено 29 апреля, 2009 пользователем BlackDeviL Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Следующая гонка 9.05.2009. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти