<VEB> Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня на ПИКАССО немного подмяты пороги снизу-сбоку,никто не знает это дело как-то правится? без особых радикальных мер. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Честно говоря точно не знаю, но боюсь что вряд ли. Пороги обычно коробчатая конструкция, ее не очень то выправишь... ИМХО Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 шпаклёффка+краска накладки Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 накладки да-да, накладки, точечная сварка. Ссылка на комментарий
Misha Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 У нас на работе один из водителей раньше работал костоправом, так он на эту тему говорит следующее: 1. шпаклевка + гравитекс+краска. 2. стирается старые краска и гравитекс=> к месту замятины приваривается п-образная железяка=> вытягивается порог=>наносится шпатлевка=>наносится гравитекс=>наносится краска. Всех делов, но по видеомагазину я как-то видел рекламу вытягивания вмятин через присоски. Поясняю - рамка с четырмя упорами(на конце упоров присоски, что бы не замять железо еще больше), в центре рамки еще один упор, ноооо он уже вкручивается и выкручивается. Вот и получается поставил эту хрень на присоски, со вмятиной посередине, центральным упором присасываешся к вмятине и потихоньку начинаешь его выкручивать. ИИИИИИИИИ вмятина сама выправляется. Так теепрь самое главное: стоит эта хрень около 500р и машины у меня еще не было. Теперь жалею блин, что не купил. Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 знаю парня...он на БМВ бытягивал вмятину на двери такои штукой... когда большая вмятина это не эфективно... Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ещё рассказали какой-то экзотический способ - аццким холодом - жидким азотом. Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
OleksiiFF37 Опубликовано 22 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2022 @ Эпоксидка и стеклоткань в помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти