Vitosha Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 пройти тест Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 А я тоже прошёл))))))) Хоть декольте и не ношу))))))))))) И мелирование не делаю)))))))))))))))))))))))) Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая. Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. Почти всё про меня))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 MIFKA, Мишенька! 100% ТЫ! А меня правда - лучше не злить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
July Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 тоже: Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сибирская или Мейн-кун Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет! Сильный и стойкий человек. Красивый и гордый. Вы столь естественны и неповторимы, что... недавно выбирала породу кота себе на будующее и остановилась на Мейн-кунах :) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает. Пошла смотреть как выгляжу ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. +1Натулек вообще лучше не злить)))))))) Говорят, что рыжие не плачут! Говорят, душа у них - огонь. Если влюблены, то любят значит, Если ненавидят - их не тронь! Ах, как они летом расцветают Россыпью веснушек озорных! С осенью сливаются и тают В разноцветье скверов золотых. Лишь зима ворчит - на платье белом Посадила рыжее пятно. Ждет весну, а свахе той нет дела – Рыжий иль не рыжий - все равно. Огненные, жаркие, шальные – Еще много можно говорить. Говорят, что рыжие не злые, Если только рыжих не дразнить. :queen: :queen: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне кажется, в этом тесте есть что-то)) Про Натали и Мифку совпадает:) а у меня получилось: Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Сфинксик или рексик. Маленький голыш, постоянно требующий ласки и заботы. Вы такой сентимаентальный, и ранимый человечек, такой нежный и милый, такой непонятный и прекрасный! Не правда ли? Сфинксов не очень люблю))) но остальное больше похоже на меня)) езжу и пою Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Ориентал или сиам Активный, энергичный, легкий на подъем — такой вы человек. (стоп! или кошка?:)Вы красивая, с особым шармом. Но лучше вас не злить. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 PrettyGirl Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Британская короткошерстная или шотландская вислоухая! Вот Вы — наш идеал! Толстенькие щечки, плюшевая шерстка, как вас не обнять да не приласкать! Добрый и хороший человек. Но не слишком активный. Что ж, у каждого свои недостатки. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alexander AM Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Блин у меня не грузится((( Жить надо с умом! Ссылка на комментарий
Агатик Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Поздравляем!!! Вы (не поверите)- Бобтейл Ну, честно, любопытная натура? Но да-да, ненавязчивая. Умная, красивая, с такой изюминкой! Короче, поздравляем! Вы какой-нибудь очаровательный курбобик с метелкой или спиралькой, это уж кто Вас знает. Интересно ))) А что такое курбобик? кто нить знает? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Агатик, я думаю что это и есть бобтейл))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти