NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Поздравления продолжаются! Пашенька! С Днем Рождения тебя! Прошедшим! На ДР Клуба поздравлю лично! И мы за это выпьем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И мы за это выпьем! И еще как выпьем!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 И еще как выпьем!!! Я помню. Текила! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Paulus! Поздравляю! С прошедшим! Здоровья, любви, удачи, если перемены - то только к лучшему, денег - чтобы на все! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Я помню. Текила! какой такой текила , ведь в потписи ФЫНЛАНД ФОТКАFF!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Паша в курсе, какая текила)))))))) Ты с нами? ПААААААААААААААААШ, с ДР! Прошедшим! (Это не отвлекаясь от темы!) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Пашкин! С днем рождения тебя! Будь счастлив и успешен! И крепкого здоровья! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 ой мама!!!! пропустила!!!!не бейте!!!))))) Паш, с днем рождения тебя! оставайся всегда таким очаровательным и привлекательным мужчиной! :angel: Яркий, бесшабашный и бесподобный Овен! С днем рождения! Вы пришли в этот мир героем и победителем. Флаг Вам в руки! Мы пойдем по проложенной Вами тропе с полной уверенностью, что она приведет нас в интересный, увлекательный мир, где нет места скуке и унынию. Вперед, Овен! Мы за Вами! Горячих споров в день рожденья Овен вести с нами не будет: Он в этот день приветлив к людям, Терпим и щедр на угощенья, О времени не размышляя, Готов кутить хоть до рассвета - И мы приветствуем в нем это, Пирушку нашу предвкушая. Кто веселиться так же может, О всех проблемах забывая, Как Овен, риску подвергая Свое здоровье (наше - тоже)? Ах, Овен, ты во всем с бравадой В любви, обиде и творенье - И даже шоу из рожденья Готов создать всем на усладу. :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Paulus ! Прими , пожалуйста , запоздалые , наилучшие поздравления ! Здоровья и удачи тебе ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти