Змий Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 йомайо... Паша ПОЗДРАВЛЯЮ тя сердешно с днём варенья. Желаю всего и побольша!!! ИХХХА!!!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Силы мужской и внимания женского,Бизнес развить до масштаба вселенского,Пива холодного в теплой компании,Можно еще раз о женском внимании...Денег буржуйских в бумажнике кожаном,Меньше по жизни встречать отмороженных,Тачку крутую и света зеленого,(К пиву, забыла, побольше соленого),Наших врагов замочить всех в сортире,Чтоб, соответственно, мир во всем мире!Что сказать о нашем имениннике?Лицо у него мужественное,Сердце - благородное,Интеллект - могучийХарактер - стойкий,Глаза - чистые,Взгляд - пронзительный,Язык - матерный,Голова - варит,Рулем правит,Все умеет,Денег не жалеет.А какие у него гены!Выпьем же за Супермена! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пашечка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть будет светлым жизни век, Мечта с надеждой не обманут, И пусть хороший человек Единственным на свете станет. Пусть горе никогда не будет Таиться в зеркале пустом... Неси любовь и счастье людям, И будет полной чашей дом! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 С днем рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пашенька, дарагой!! От всего сердца поздравляю тебя с днем рождения!!! будь счастлив всегда! ты замечательный! Я очень горжусь тем, что у меня есть такой замечательный друг! Ты настоящий! Ты ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!! Твои доброта и ум достойны восхищения!! И женщина у тебя умопомрачительная во всех отношениях!! Спасибо тебе за все, что ты делаешь от всех нас!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) С днем рождения, Павел! Всех благ и свего -всего к ним. Удачи и побед побольше, а окружения, Paulus - только женского, очаровательного! Изменено 31 марта, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Людк, а Людк ... © тьфу ты млин... Пашк, а Пашк, подь сюды! :))))))) Комрадос Паулентос! От лица командования самарского Ситроен-фронта поздравляю Вас с днём рождения! Желаю Вам здоровья на долгие годы жизни, неизменной удачи во всех начинаниях, достатка в доме и спокойствия в душЕ. Чтобы любимая женщина всегда была рядом, чтобы друзья тебя не забывали и чтобы маленькие Паулентосы пополнили ряды ситро-дет-сада ! p.s. с днюхой тя, Паш! а то я што-та разговорилси ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) От Мурманчан с Днём Варенья тебя Паша! Сегодня вечером выпью за тебя! :clapping: :drinks: Изменено 31 марта, 2009 пользователем Bocman Ссылка на комментарий
Serg_Gri Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям... Здоровья, успехов и удачи во всех начинаниях!!! Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пашенька!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Я желаю, чтобы тебе покорялись самые высокие вершины! А для этого тебе понадобятся: удача, поддержка близких, любимая девушка рядом и обязательно здоровье! Любви тебе и счастья. Оченно уважаю и оченно цАлую (Маша, чисто по-дружески!!!:))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, Пау счастья тебе, здорьвья и оставайся всегда таким же веселым. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Принимай и мои поздравления! Всяческих удач и здоровья богатырского! Да, и терпимости тебе в конфе поболее :grin: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Паша, с Днем рождения! Здоровья, счастья, Удачи! И побольше добрых людей вокруг. Всем одноклубникам -привет! Не вылезаю из Забоя( ремонт не действие, а состояние души) Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Крепкого здоровья,кавказского долголетия.... Изменено 31 марта, 2009 пользователем Шуруп Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 С Днем Рождения,удачи и благополучия!!! :drinks: Ссылка на комментарий
July Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пашенька, с Днем Рождения тебя! Много Здоровья, Удачи, Радости, Любви! Пусть сбываются все, даже самые несбыточные желания! Поздравляю! :clapping: Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Поздравляю с Днём Варенья :) Всяго вышеперечисленного, но от меня :) Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Paulus, и от меня поздравления!!! :clapping: Любви! Счастья! Удачи!! Везения и оптимизма во всем и всегда:)))))!!!! Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Paulus, и от меня поздравления!!! :clapping: Любви! Счастья! Удачи!! Везения и оптимизма во всем и всегда:)))))!!!! это в общем я была, забыла зарегиться))) еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 off это кто ж такой ?! Гость Сегодня, 11:39 Сообщение #43 (можт GHOST ? ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ой! чуть не пропустила! Paulus Столько тут всего нажелали, что нечего уже придумывать ((( Тогда просто С Днём Рождения! И пусть всё, чего тут пожелали будет всегда в достатке. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 ПАША, дорогой, с прошедшим тебя! Всего-всего тебе самого лучшего, здоровья богатырского, достатка, и счастья с любимой женщиной! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 поздравляю. всяческих благ )) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 C Прошедшим! Удачи! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю!Адназначна! :dirol: Изменено 3 апреля, 2009 пользователем adidas62 Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти