PrettyGirl Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пашунь, солнце мое, с днем Рождения тебя!!!! Всего тебе - и счастья, и удачи, и любви, и всегда только отличного настроения!Пусть всегда во всем везет, и сбываются твои самые заветные желания! А остальное - приложится ;)И чтобы жизнь была сладкой, как вот этот тортиГ )))) Люблю тебя и целую крепко-крепко Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пашк! Прими от меня поздравления!!!! Специально ждал... чтобы быть вторым))) потому, что знал кто будет первой!)))))))) Поздравляю!!! Оставайся таким же как всегда!!! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Пашк! прими и от меня поздравления. Специально ждал, чтоб быть третьим, зная кто будет первым и вторым.))) И как обычно- Полных мешков!!! :drinks: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ПАВЕЛ от воронежских ситроводов ПОЗДРАВЛЯЮ, СЧАСТЬЯ_УДАЧИ_УСПЕХОВ УРРРРРРАААА!!! Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Спасибо, друзья! Вот уже на часах 0-20, я родился ..))) Пью за вас! PS Маша, тебе отдельное спасибо! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 С днюхой! Здоровья и Мудрости! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю с днем рождения! Пусть все идет по плану! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Присоединяюсь, Паш с днём рождения!!! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Паш С днём Рожденья!!!!! Счастья ,здоровья,любви!!!!!!!!!!!!! Изменено 30 марта, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ну емае, чуть опять не пропустил. :) Но будем считать, что специально ждал, чтоб быть десятым, зная, кто будет первые 9. :) Паш, от души с Днем рождения!!! Будь счастлив с той, что была первой, и не забывай тех, кто был следующим. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Я очень сильно взаимно!!!Респект от барана!Павел,меняй аватарку,пора цвести и даже пахнуть.И повод есть... Изменено 30 марта, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пашундель с Днем рождения!!! Пусть каждый новый день дарит тебе новые положительные эмоции, счастье, здоровье и любофф :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю С Днем Рождения!!! Расти большой!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! :drinks: Здоровья тебе, родным и близким! я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям - С Днём рождения!!! Чтоб стоял и деньги были!!! На ДР клуба надеюсь встретимся и поднимем тост за тебя ... ну и выпьем до дна !!! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Позвольте присоедениться к поздравлениям ! :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Паша!!! Знаешь что?.. От всей души, со всей силой, во всё горло, со всего размаху (со всей дури)))), по всем параметрам и на все 100% поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи, личного комфорта и благополучия!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Пашечка! Пау! С днем рождения! Ну ты знаешь - ты лучший :) Тот с кем и в огонь, и в воду, и через трубы :) Поздравляю!!! Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Paulus, поздравляем тебя С Днем Рождения!!! Итак, начнем же поздравляться – Здоровья, бодрости – всего! Наш именинник – ого-го, И за машиной не угнаться. Короче, от души желаем Хороших (где бы здесь?..) дорог, Чтоб ДПС к Вам не был строг… Засим – еще раз поздравляем! Чтоб все возможные пути Желали к лучшему вести! :) Свистулька и Серега) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Паша!! с Днем Рождения! Любви тебе, Здоровья богатырского, и Терпения в твоем нелегком модерачном деле назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ПАШЕНЬКА! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 С Днем Рождения! Счастья и его причин! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Павлик с днюхой! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Мои наилучшие пожелания, с Днем рождения!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти